Saimon 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Сколько стоить фен для сушки ??? Можна даже Б.У ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Saimon!!!! Cтандартная стоимость фена от 60 уе и выше.....Если берешь в магазине бери с защитой типа сам чтоб при ОБАЛДЕННОМ нагреве выключался.... Париться с профессиональными фенами не советую...ибо дорого(свыше 100уе) и не всегда оправданно...Но есть выход....Взял у друзей прожектор...греит ОХ...в общем не плохо.....НАМНОГО ЛУЧШЕ ФЕНА И ПЛОЩАДЬ НЕ СРАВНИТЬСЯ ПО ОБОГРЕВУ....на расстоянии 5 см горит газета..... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Эдик!!! УРААААА!!!!! и типа сразу СОС!!!! Получил сие послание с Нижнего новгорода.....и всетаки нашел где взять...правдо от дома почти 1300 км..но для такого как я это уже не преграда. помоги выбрать чаво мне надо хотябы на начальном этапе....ибо боюсь что мне врятли в той конторке могут чаво посоветовать...... -------------------------------------------------------------------------------------- Для изготовления различных стеклопластиковых изделий для автомобилестроения мы советуем вам применить конструкционную смолу марки Polylite 420-M888, которая обладает хорошими механическими свойствами и имеет температуру искажения 84 °С. А для того чтобы придать вашим изделиям повышенную гибкость в смолу 420-M888 добавляют пластификатор марки Polylite 470-000 (это тоже смола которая добавляется от 5 до 10 % от общей массы конструкционной смолы). Для отверждения смолы предлагаю вам применить катализатор марки Peroxide №1. - Сколько его мне надо? В объёме одного литра содержится 1,1 кг смолы. В ассортименте у нас также имеются гелькоат под покраску (защитно-декоративный слой ламината)- А ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ?, стекломатериалы (стекломаты 300-600 г/м², стеклоткани ) Розничные цены (в евро) на предлагаемые вам материалы: Смола конструкционная 420-М888 3,0 ?\кг Гелькоат GP 80005 H( под покраску) 6,55 ?\кг Polylite 470-000 (пластификатор) 3,45 ?\кг Cтекломат CSM-300-600 г/м² 3,36 ?\кг - ну тута мне уже вы поясняли. Cтеклоткань RT-300 г/м² 4,10 ?\кг- думаю брать только для мелких деталей салона(подиумы под электронику и пр) Если у Вас возникли еще вопросы, присылайте, обязательно ответим. Всего самого доброго. ---------------------------------------------------------------------------------------------- По обьему думаю 2 бампера+пороги+споллер+накладки на крылья....... Сколько и чего брать.......... Заранее огромное спасибо....... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Эдик, а на Ауди 80 купэ 86 г.в. пороги есть?<{POST_SNAPBACK}>Могу предложить универсальные, очень неплохо смотрятся.... Фото смотри в этой теме, на странице № 2, сообщение № 29, на белой семёрке. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Привет! Ты жив после таких морозов в гараже, и это радует! О смрле 888 я тебе и писал, это то, что надо. Отвердитель рассчитывай в кол-ве 1% на кол-во смолы. Чем больше льёшь отвердителя, тем быстрее сохнет, но теряет прочность и коробится из-за внутренних напряжений. Также играет роль температура воздуха и отвод тепла при отверждении смолы, после того, как она прошла стадию полимеризации. Также важно кол-во парафинов, введённых производителем в смолу, и т. д. и т. п. В общем, 1%, а там экспериментируй. Катать изделие в 2 слоя 450 стекломата вполне достаточно, тем более, без опыта это у тебя займёт много времени, смола успеет высохнуть, пока дойдёшь до второго слоя, и получится у тебя в 2 слоя с промежуточной сушкой. Учти ещё вот что- сама смола является связующим звеном, крепость изделию придаёт стекломат, так что много смолы не лей, изделие будет хрупкое. Со стекловолокном не заморачивайся. Тяжело укладывается, тем более без опыта. В пластификаторе не вижу необходимости, смола 888 идёт предускоренная, со всеми добавками, эластичнее делать не стоит. Гелькоат - это покрытие бампера с лицевой стороны. Он наносится на матрицу, сохнет, а потом на него наносится стекломат со смолой. По обьёму заказа не могу ничего подсказать, по любому будешь экспериментировать, поэтому бери с запасом. Матрица изготавливается из 5-6 слоёв стекломата. Первый слой можешь кинуть 450, потом 600. Для матрицы бери матричный гель, лучше зелёный. Вот, вроде ответил.. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти