Внешний тюнинг и стайлинг 2108

Рекомендуемые сообщения

Сколько стоить фен для сушки ??? Можна даже Б.У ???

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Saimon!!!!

Cтандартная стоимость фена от 60 уе и выше.....Если берешь в магазине бери с защитой типа сам чтоб при ОБАЛДЕННОМ нагреве выключался....

Париться с профессиональными фенами не советую...ибо дорого(свыше 100уе) и не всегда оправданно...Но есть выход....Взял у друзей прожектор...греит ОХ...в общем не плохо.....НАМНОГО ЛУЧШЕ ФЕНА И ПЛОЩАДЬ НЕ СРАВНИТЬСЯ ПО ОБОГРЕВУ....на расстоянии 5 см горит газета.....

----------------------------------------------------------------------------------------------

Эдик!!!

УРААААА!!!!! и типа сразу СОС!!!!

Получил сие послание с Нижнего новгорода.....и всетаки нашел где взять...правдо от дома почти 1300 км..но для такого как я это уже не преграда.

помоги выбрать чаво мне надо хотябы на начальном этапе....ибо боюсь что мне врятли в той конторке могут чаво посоветовать......

--------------------------------------------------------------------------------------

Для изготовления различных стеклопластиковых изделий для автомобилестроения мы советуем вам применить конструкционную смолу марки Polylite 420-M888, которая обладает хорошими механическими свойствами и имеет температуру искажения 84 °С.

А для того чтобы придать вашим изделиям повышенную гибкость в смолу 420-M888 добавляют пластификатор марки Polylite 470-000 (это тоже смола которая добавляется от 5 до 10 % от общей массы конструкционной смолы). Для отверждения смолы предлагаю вам применить катализатор марки Peroxide №1. - Сколько его мне надо?

В объёме одного литра содержится 1,1 кг смолы.

В ассортименте у нас также имеются гелькоат под покраску (защитно-декоративный слой ламината)- А ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ?, стекломатериалы (стекломаты 300-600 г/м², стеклоткани )

Розничные цены (в евро) на предлагаемые вам материалы:

Смола конструкционная 420-М888 3,0 ?\кг

Гелькоат GP 80005 H( под покраску) 6,55 ?\кг

Polylite 470-000 (пластификатор) 3,45 ?\кг

Cтекломат CSM-300-600 г/м² 3,36 ?\кг - ну тута мне уже вы поясняли.

Cтеклоткань RT-300 г/м² 4,10 ?\кг- думаю брать только для мелких деталей салона(подиумы под электронику и пр)

Если у Вас возникли еще вопросы, присылайте, обязательно ответим.

Всего самого доброго.

----------------------------------------------------------------------------------------------

По обьему думаю 2 бампера+пороги+споллер+накладки на крылья.......

Сколько и чего брать..........

Заранее огромное спасибо.......

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Эдик, а на Ауди 80 купэ 86 г.в. пороги есть?

<{POST_SNAPBACK}>

Могу предложить универсальные, очень неплохо смотрятся.... Фото смотри в этой теме, на странице № 2, сообщение № 29, на белой семёрке. Изменено пользователем эдик
Привет! Ты жив после таких морозов в гараже, и это радует!

О смрле 888 я тебе и писал, это то, что надо.

Отвердитель рассчитывай в кол-ве 1% на кол-во смолы. Чем больше льёшь отвердителя, тем быстрее сохнет, но теряет прочность и коробится из-за внутренних напряжений. Также играет роль температура воздуха и отвод тепла при отверждении смолы, после того, как она прошла стадию полимеризации. Также важно кол-во парафинов, введённых производителем в смолу, и т. д. и т. п. В общем, 1%, а там экспериментируй.

Катать изделие в 2 слоя 450 стекломата вполне достаточно, тем более, без опыта это у тебя займёт много времени, смола успеет высохнуть, пока дойдёшь до второго слоя, и получится у тебя в 2 слоя с промежуточной сушкой. Учти ещё вот что- сама смола является связующим звеном, крепость изделию придаёт стекломат, так что много смолы не лей, изделие будет хрупкое.

Со стекловолокном не заморачивайся. Тяжело укладывается, тем более без опыта.

В пластификаторе не вижу необходимости, смола 888 идёт предускоренная, со всеми добавками, эластичнее делать не стоит.

Гелькоат - это покрытие бампера с лицевой стороны. Он наносится на матрицу, сохнет, а потом на него наносится стекломат со смолой.

По обьёму заказа не могу ничего подсказать, по любому будешь экспериментировать, поэтому бери с запасом.

Матрица изготавливается из 5-6 слоёв стекломата. Первый слой можешь кинуть 450, потом 600.

Для матрицы бери матричный гель, лучше зелёный.

Вот, вроде ответил.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти