Внешний тюнинг и стайлинг 2108

Рекомендуемые сообщения

bahek!!!!!

Согласен конечно.........Но драку то не я первый начал.....И заметь не я унижаю чела чел сам унижаеться когда пишет...."ты достал уже всех своей подзаборной гавкониной"

Да мы с тобой немного спорили, но до такого не опускались......Согласен?

Едем дальше......"В ОСНОВНОМ РАБОТЫ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ПОД ЗАКАЗ ПО ЭСКИЗАМ ЗАКАЗЧИКА" я только сейчас понял что он просто изготовитель ,а не проектировщик.....Тогда полностью извиняюсь...Черт , как я этого раньше не понял?....Ну и по тексту если внимательно почитать есть много моментов не стыковки....

ЭДИК!!!!

Извените......я думал что вы могете проектировать.....

Я ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ......

ПРИЗНАЮ ,В ЧАСТИ УСТАНОВКИ ОБВЕСА РАВНЫХ ВАМ НЕТ!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Дабы не быть голословным, начиная с 54 сообщ - (твоё), твоя натура вылезла наружу и начала язвить. Так что уж кто-кто, но только не я начал это дерьмо развозить.

Насчёт пректировки- опять в просак попал- Ланос весь мой, Мазда, а вот в 07 приходилось учитывать мнение заказчика...

Насчет внимательно почитать- пора бы тебе тему прочесть ещё раз, может, поймёшь наконец, в чём твоя ошибка...

Да, и по поводу установки- на красном москвиче- бампер с Ланоса- вот так работают установщики. Но я уверен- не смотря на всю сложность переделки, ты скажешь: "хреново", и я не удивлюсь.

Я ПРИШЁЛ СЮДА ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, ГОВОРИТЬ И СЛУШАТЬ, ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ИДЕИ И СМОТРЕТЬ НА ИДЕИ ДРУГИХ. Я для этого и начинал эту тему, и она жила, пока ты не начал дурью маяться. В итоге, благодаря тебе тема умерла, но не думаю, что ты остался доволен... Может, ты надеялся, что я паду ниц перед Вашим Оренбургским Величием? Всё это настолько глупо и противно, что я давно бы ушёл, но мне просто не хотелось, чтобы люди, которые изредка заходят сюда, сложили мнение обо мне по твоим словам- лживым и пустым.

Но я надеюсь, что люди здраво взвесят всё сказанное.

И извиняюсь перед всеми ходоками на этот форум за то, что вынужден был отвечать тебе

Изменено пользователем эдик
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

действительно, ты можешь мне сделать матрицу или будите дальше разводить демагогию?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

действительно, ты можешь мне сделать матрицу или будите дальше разводить демагогию?

<{POST_SNAPBACK}>

Могу, дружище, могу...

Пачем обвесы на 2108 для народу?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Могу, дружище, могу...

<{POST_SNAPBACK}>

Когда и сколько єто стоит?

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Дабы не быть голословным, начиная с 54 сообщ - (твоё), твоя натура вылезла наружу и начала язвить. Так что уж кто-кто, но только не я начал это дерьмо развозить.

Насчёт пректировки- опять в просак попал- Ланос весь мой, Мазда, а вот в 07 приходилось учитывать мнение заказчика...

Насчет внимательно почитать- пора бы тебе тему прочесть ещё раз, может, поймёшь наконец,  в чём твоя ошибка...

Да, и по поводу установки- на красном москвиче- бампер с Ланоса- вот так работают установщики. Но я уверен- не смотря на всю сложность переделки, ты скажешь: "хреново", и я не удивлюсь.

Я ПРИШЁЛ СЮДА ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, ГОВОРИТЬ И СЛУШАТЬ, ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ИДЕИ И СМОТРЕТЬ НА ИДЕИ ДРУГИХ. Я для этого и начинал эту тему, и она жила, пока ты не начал дурью маяться. В итоге, благодаря тебе тема умерла, но не думаю, что ты остался доволен... Может, ты надеялся, что я паду ниц перед Вашим Оренбургским Величием? Всё это настолько глупо и противно, что я давно бы ушёл, но мне просто не хотелось, чтобы люди, которые изредка заходят сюда, сложили мнение обо мне по твоим словам- лживым и пустым.

Но я надеюсь, что люди здраво взвесят всё сказанное.

И извиняюсь перед всеми ходоками на этот форум за то, что вынужден был отвечать тебе

<{POST_SNAPBACK}>

Эдик, ты не прав! Тема не умерла. Отнесись по другому - кто-то язвит - будь ВЫШЕ!

А обвес мы с тобой я надеюсь родим. Ты очень прав насчет миллера. Нужна оригинальность, и я постараюсь придумать основу, а в итоге может и ты поможешь... NIC$ мне не ответил, жду, может тоже помогет :)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Пачем обвесы на 2108 для народу?

<{POST_SNAPBACK}>

Те, на которые есть матрицы- 700 гр. за комплект, как я и обещал...

Когда и сколько єто стоит?

<{POST_SNAPBACK}>

Стоимость изготовления бампера под заказ по эскизам заказчика- от 300 у.е.

Срок изготовления- в зависимости от сложности, но в среднем- 2 недели.

Эдик, привет.

посмотри мою тему Тыц!

может отбросить разум и воплотить подобное?

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Те, на которые есть матрицы- 700 гр. за комплект, как я и обещал...

<{POST_SNAPBACK}>

Где можно увидеть модели обвесов? Есть ли возможность покраски (материалы заказчика) и установки, цена со всем...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти