Vinni 1 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Это без порога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Это без порога?<{POST_SNAPBACK}>Потроги- 300 гр комплект. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Меня удивляет особенность наших людей (в смысле НАС) верить в сказки. Сказки, которые мы сами себе сочиняем. Я УВЕРЕН - НЕ МОЖЕТ ХОРОШИЙ ОБВЕС СТОИТЬ 700 ГРИВЕН! Он может быть качественным, как ни странно, но он будет мертвым. К обвесу нужно или относиться очень серьезно, или не заморачиваться вообще! Нельзя приготовить деньги и выбирать обвес... Нужно придумать обвес, а потом считать, сколько это будет стоить, и реально ли это вообще. Почему каждая тема, которая хоть немного интересна, вызывает такие горячие споры? Споры ни о чем, ведт из десятков сообщений в этой теме по делу максимум десять... В своей теме я предложил наш с Эдиком вариант на рассмотрение, кто хоть что-то написал? Митрофаня только высказал мнение... Я хочу сделать себе обвес один раз, да так, чтоб глядя на машину я сам ох.евал. Для этого мне нужна помощь. Помощь в идеях, помощь в дизайне, помощь в изготовлении (Эдик, на тебя все надежды в вопросе изготовления). (ответы "Зачот", "Хуясе" и т.д. мало чем помогут) 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) <{POST_SNAPBACK}>Вполне серьёзно- аплодисменты !!! (просто смайлика такого нет...) И не переживай- и с дизайном разберёмся! Изменено 19 декабря, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Вполне серьёзно- аплодисменты !!! (просто смайлика такого нет...) И не переживай- и с дизайном разберёмся!<{POST_SNAPBACK}>Эдик, а я и не сомневаюсь. Главное есть цель. Забыл тебе сказать, у меня будет стоять комплект вертикальных дверей, и не будет ли проблем по стыковке с обвесом? Думаю, что нет, но мало ли... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 My WebpageВот еще одна моя работа, посмейтесь, только не порвитесь от смеха...<{POST_SNAPBACK}>Спойлер с субы взяли или сами делали !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Спойлер с субы взяли или сами делали !?<{POST_SNAPBACK}>Сам делаю, у меня матрица на субарик импреза, а на этом Ланосе нижняя часть переделана под крышку багажника Ланос, и спойлер уже на 7 см. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Эдик, а я и не сомневаюсь. Главное есть цель. Забыл тебе сказать, у меня будет стоять комплект вертикальных дверей, и не будет ли проблем по стыковке с обвесом? Думаю, что нет, но мало ли...<{POST_SNAPBACK}> Нет, проблем не будет. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сам делаю, у меня матрица на субарик импреза, а на этом Ланосе нижняя часть переделана под крышку багажника Ланос, и спойлер уже на 7 см.<{POST_SNAPBACK}>Сколько будет стоить такой спойлер с креплениями на багажник 21099 интересует, а то мой что-то поплыл малость... и можно ли сделать его по ширине как надо, чтоб не торчал сильно !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сколько будет стоить такой спойлер с креплениями на багажник 21099 интересует, а то мой что-то поплыл малость... и можно ли сделать его по ширине как надо, чтоб не торчал сильно !? <{POST_SNAPBACK}> В принципе, всё возможно, и сделать его уже, и подогнать по крышке багажника. Вот только крышку нужно сверлить - отверстий 8, не меньше. Смотри личку. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти