эдик 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Митрофаня! Я нисколько не удивлен, читая твое послание, и вот почему. Надеюсь,ты можешь представить, сколько я выслушал мнений на счет тюнинга, и не только моего. На вкус и цвет товарищей нет. А обвинение людей в отсутствии вкуса не делает чести твоему интеллекту. Да и фраза насчет москвича- глупость. В донецке на Цветочном гоцает москвич, вроде неказистый внешне, но я не раз видел, как он делал ВАЗов на светофоре, и на обьездную выезжали тягаться, и видели, как он со старта стирал копыта и уходил в точку... Твое мировоззрение насчет угловатых порогов на машине с округлым кузовом заставляет просто сомневаться в твоей компетенции в тюне. Исходя из всего сказанного (без обид) твое мнение не может быть принято во внимание, т. к. это не мнение, а попытка поглумиться, блеснуть умом. Заканчивай упиваться "могуществом" своего интеллекта, а предлагай что-то дельное, чтобы в итоге можно было зделать красивый обвес. Кстати, это не пластмасса, а полиэфирка и 2 слоя стекломата, НЕ ЭПОКСИД !!! Изменено 13 ноября, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доберман 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Кто сделает такой обвес и за сколько У.Е.??Эдик сможешь мне такую 8-ку сделать??? Сколько такой обвес примерно будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Кто сделает такой обвес и за сколько У.Е.??Эдик сможешь мне такую 8-ку сделать??? Сколько такой обвес примерно будет стоить?<{POST_SNAPBACK}> Я уже говорил, что под заказ по эскизам заказчика один бампер стоит от 300 У.битых Е.нотов, но смысл в том, чтобы здесь, на форуме прийти к общему решению, и матрицы я сделаю бесплатно, а изделия будут стоить в районе 700 гр. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Митрофаня! Я нисколько не удивлен, читая твое послание, и вот почему. Надеюсь,ты можешь представить, сколько я выслушал мнений на счет тюнинга, и не только моего. На вкус и цвет товарищей нет. А обвинение людей в отсутствии вкуса не делает чести твоему интеллекту. Да и фраза насчет москвича- глупость. В донецке на Цветочном гоцает москвич, вроде неказистый внешне, но я не раз видел, как он делал ВАЗов на светофоре, и на обьездную выезжали тягаться, и видели, как он со старта стирал копыта и уходил в точку... Твое мировоззрение насчет угловатых порогов на машине с округлым кузовом заставляет просто сомневаться в твоей компетенции в тюне. Исходя из всего сказанного (без обид) твое мнение не может быть принято во внимание, т. к. это не мнение, а попытка поглумиться, блеснуть умом. Заканчивай упиваться "могуществом" своего интеллекта, а предлагай что-то дельное, чтобы в итоге можно было зделать красивый обвес. Кстати, это не пластмасса, а полиэфирка и 2 слоя стекломата, НЕ ЭПОКСИД !!!<{POST_SNAPBACK}>по порядку.Про пластмассу я образно сказал, я прекрасно знаю технологию изготовления. На вкус и цвет товарищей нет - согласен. я никого не обвинял... я ж написал, что это моё И.М.Х.О. (чит. превых два слова моего сообщения)!!!!!!!! причём тут обвинения... ЭЭЭ... про москаль тут тема про обвессы и т.д. Человек написал, можешь ли ты сделать с его машиной чтото... А про тот москаль с донецка, про каторый ты говоришь от модного бымпера, он лучше не поехал. И я написал и намекнул, что лучше делать железо. (п.с. и то что москвичь лучше едет чем ваз, это не авторитет.... если он объедит бубару, я пожму руку и возьму автограф )Про пороги. хых 07 и 10 имеет очень округлый кузов, да?. Ты меня не понял... я ж просто написал, чего мол на всех машинах одни и теже пороги... Такой дизайн, заметь опять пишу имхо, лучше немного доработать (я б так сделал)... т.е. выдвинуть наружу хорошенько, сделать полочку и опустить ниже. Можно поврезать сетку, но смотреть по месту уже нужно как... думаю пару надрехов в концу ввиде триугольника по периметру... блин не могу это объяснить.. надо показывать кароче...удачи 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Эдик!!! Проблема простая ,начал изготовление бампера с изменяемой геометрией(тоесть бампер делиться на две части.верхняя часть неподвижна ,выезжает только нижняя).Такси 123 ....но не в этом проблема решил вопрос по механике....но вот внешний вид к несчастью не могу придумать.. Ну проблема с рисованием. К несчастью на многих форумах куда я мог обратиться все либо делают квадратные глаза..либо просто не понимают зачем мне это..(тогда вообще возникает вопрос зачем тюнинг вообще?).Хотя при желании можно много проблем так решить (самая простая это то что тюненные машины с обвесом не могут ездить на природу, и далее возможен легкий переход в развесовку авто) Вся проблема только в дизайне.......Машина ваз 2108.....В нижней части должно находиться 4 противотуманки(заодно и наших гаишников подоскребываю ).... Нужны любые варианты!!!!! Заранее большое спасибо. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Эдик!!!Проблема простая ,начал изготовление бампера с изменяемой геометрией(тоесть бампер делиться на две части.верхняя часть неподвижна ,выезжает только нижняя).Такси 123 ....но не в этом проблема решил вопрос по механике....но вот внешний вид к несчастью не могу придумать..Дружище! Приятно было прочесть твое сообщ. потому, что наконец-то нашелся человек 1- с интересным полетом мысли; 2- решивший сделать что-то свое, а не в тупую копировать какую-нибудь иномарку и, наконец, не боящийся трудностей изготовления... Так, на вскидку, я не смогу тебе помочь, ведь я не знаю, каким ты видишь обвес, но есть выход- ты ищешь фотки тех бамперов, участки которых ты хотел бы видеть в своем бампере, и шлешь их мне на мыло со своими коррективами. Я постараюсь обобщить их и нарисовать итог. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Эдик!!!Проблема простая ,начал изготовление бампера с изменяемой геометрией(тоесть бампер делиться на две части.верхняя часть неподвижна ,выезжает только нижняя).Такси 123 ....но не в этом проблема решил вопрос по механике....но вот внешний вид к несчастью не могу придумать..Ну проблема с рисованием. К несчастью на многих форумах куда я мог обратиться все либо делают квадратные глаза..либо просто не понимают зачем мне это..(тогда вообще возникает вопрос зачем тюнинг вообще?).Хотя при желании можно много проблем так решить (самая простая это то что тюненные машины с обвесом не могут ездить на природу, и далее возможен легкий переход в развесовку авто)Вся проблема только в дизайне.......Машина ваз 2108.....В нижней части должно находиться 4 противотуманки(заодно и наших гаишников подоскребываю )....Нужны любые варианты!!!!!Заранее большое спасибо.<{POST_SNAPBACK}>идея хорошая, .... я так понял, лучше будет чтоб убиралась под бампер какаято губа, т.е. тюненый крутой бампер с состоящий из двух частей 70% бампер и 30 юбка(губа)... и чтоб с механической точки зрения она убиралась - как видеокасету вставляешь в видак (только вверх ногами)... В итоге надо учитывать в дизайне бампера, чтоб хорошенько выпирал вперед... для "карманного" места...з.ы. а то помню я поехал на рыбалку с маленьким клиренсом... результат плачевный есть конечно другой выход 2.5к зелени и пневмоподвесс Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2 NIC$ Идея хороша.Давно о таком мечтал,но боялся взяться,так как казалось нереальным это сделать. И еще.Думаю будет прикольно если сделать как на старых кассетных магнитофонах, шоб откидывался обвес как крышечка кассетовода.Подумай над предложением. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 тупа траснформеры!!! чуваки, так как тама с изготовлением простой банальной матрицы с готового бампера? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) 2 NIC$Идея хороша.Давно о таком мечтал,но боялся взяться,так как казалось нереальным это сделать.И еще.Думаю будет прикольно если сделать как на старых кассетных магнитофонах, шоб откидывался обвес как крышечка кассетовода.Подумай над предложением. <{POST_SNAPBACK}>Не уверен, что идея с кассетоприемником имеет будущее, ведь нужно учитывать все нюансы, начиная от громоздкости конструкции и заканчивая вибрацией автомобиля. По-моему, нужно делать что-то, что просто опускалось бы вниз, а в собранном положении это был бы высокий бампер. Низ передней выдвигающейся части должен в быть нижней частью сложенного бампера. Этим достигается простота механизма, а все гениальное- просто, бампер можно изготовить из 2 деталей, что скажется на прочности, и в итоге на цене сего агрегата.Ходил на данный тобой адрес, бампер не понравился, повторять это решение я бы не стал, он прост и визуально слишком тяжел. Нет легкости, стремительности, злости. А работа по салону заслуживает внимания и одобрения. Единственное- вес. 4 двери по 6 кг = 32 кг, плюс антишумка салона еще столько же, считай, что в салоне у тебя постоянно лишний пассажир... Изменено 15 ноября, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти