Внешний тюнинг и стайлинг 2108

Рекомендуемые сообщения

Крайне остроумное желание :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

я не мурзик имел ввиду! а бампер как за основу, а остальное я бы объяснил!или как либо дорисовал!хотя от мурзака не отказался бы! :rolleyes:

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хочеться что-то вроде этого !

<{POST_SNAPBACK}>

Интересный бампер, но врядли он будет смотреться на 08-09. Да и, если честно, он больше смахивает на жалюзи. Давай посмотрим, что люди скажут...

Прочитав ветку, заметил какую -то агрессию со стороны ув. Эдика... Ошибаюсь??? Возможно.

Скажу лишь что многие люди здесь повидали тюнинга не меньше твоего, и не стоит спорить о присутствии вкуса или стиля у одного или другого.

Кстати о стиле. Это ваша сима??

Изображение

ИМХО - полное отсутствие....

С уважением... :)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Zen!!!!

Нет уважаемый, ни дела ни Агресии от чела нет. Просто судя по фотке у него нет идей вот он их и собирает по форумам......

НО!!! Есть от него огромный плюс, лично для меня, наконец освоил (немного в общих чертах) фотошоп..Потому что понял что форум форумом но лучше чем сам никто не придумает....И только благодаря ему смог наконец додумать всю свою идею.....За что ему огромное спасибо...... :angry::lol:

PS. Судя по всему идея заднего бампера как и порогов вынашивалась изготовителем очень долго. И вообще мне кажеться задний бампер этого авто это просто брак переднего бампера восьмерки..Поправте если я ошибаюсь...

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Честно, я бы не назвал это бампером вообще...

З.Ы. Идею свою покажи-ка!! :)

8-067-772-54-51 Вова.

Zen!!!!

Нет уважаемый, ни дела ни Агресии от чела нет. Просто судя по фотке у него нет идей вот он их и собирает по форумам......

НО!!! Есть от него огромный плюс, лично для меня, наконец освоил (немного в общих чертах) фотошоп..Потому что понял что форум форумом но лучше чем сам никто не придумает....И только благодаря ему смог наконец додумать всю свою идею.....За что ему огромное спасибо...... :angry:  :lol:

PS. Судя по всему идея заднего бампера как и порогов вынашивалась изготовителем очень долго. И вообще мне кажеться задний бампер этого авто это просто брак переднего бампера восьмерки..Поправте если я ошибаюсь...

<{POST_SNAPBACK}>

Привет. Ошибаешься - поправляю. Задний бампер не брак переднего. Сразу скажу - мне не нравится, но зашел ко мне только что товарищ - у него шоха. Он увидел фотку и воткнул. Какой ох.ный бампер - сказал он. А пороги - просто бомба!

Вот и думай потом о вкусах, приоритетах...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Так отож...

8-067-772-54-51 Вова.

Думаю пока и осваиваю 3Дмакс....НО ОЧЕНЬ ХОТЦА....

http://photofile.ru/image.php?id=21756641&pager=

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Zen!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ребятки, Вы почитайте сами, о чём вы пишете! О каких делах, о какой агрессии, о каком браке? :D Ну, если не нравится тебе этот вид бампера- что теперь? Спалить мне матрицу, потому, что один- два чела в инете говорят, что это не по их вкусу,и глумятся, упиваясь "могуществом" своего интеллекта? :D Это порождает не агрессию, поверьте, а сомнения в уровне культуры и развития. Ведь как можно (даже после доходчивых обьяснений) утверждать, что я собираю идеи по форумам? Обьясняю ещё раз- мне хотелось обобщить идеи, и здесь же, на форуме прийти к общему решению, чтобы учитывалось мнение не одного человека, а всех, кому это интересно. :) А раскладывающийся из трёх частей бампер- интересен одному лишь NIC$у. И врядли люди захотят заморачиваться с таким бампером, ведь не каждый сможет изготовить привод, или я не прав? :huh:

Кстати о стиле. Это ваша сима??

Да, моя работа. Отвечать не буду- bahek это сделал лучше, чем сказал бы я.

А чтоже ты передний не повесил? Может, посмеялись бы еще? Один классик сказал- "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!"

Да и наверное, стоит подумать над проблемой с манией величия- по вашим репликам создаётся впечатление, что Вы- эталоны вкуса, дизайна, что вашим мнением руководствуются ведущие производители автопромышленности, а с моими обвесами ездят умственно отсталые. Спуститесь с небес на землю- они такие же люди, как и Вы! И поверьте, они могли бы поспорить с Вами и о вкусах, и о дизайне. Ладно, время рассудит... :D

Изменено пользователем эдик

My Webpage

Так отож...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот еще одна моя работа, посмейтесь, только не порвитесь от смеха...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти