Рекомендуемые сообщения

ну по ссилке ето пасив, и без корпуса....

корпус это не проблема, а усилок докупит и будет звучать точно лучше бошман :rolleyes:

но ето будет бюджет далеко не такого активного саба, а активний саб ето бюджетно.

я вон сейчас тоже с активним сабом катаюсь, и знаю что ето говно, что оно не звучит и т.д., но всеравно, вваливать в звук столько как ето било раньше (в районе 3000-4000 баксов, без учета роботи...) я не имею желания...

тем более что вообще я завтра женюсь, и бюджет трат на машину прийдетса немного урезать, так как надо ремонт немного дошаманить в своей квартире...

Изменено пользователем H_U_L_K

но ето будет бюджет далеко не такого активного саба, а активний саб ето бюджетно.

я вон сейчас тоже с активним сабом катаюсь, и знаю что ето говно, что оно не звучит и т.д., но всеравно, вваливать в звук столько как ето било раньше (в районе 3000-4000 баксов, без учета роботи...) я не имею желания...

тем более что вообще я завтра женюсь, и бюджет трат на машину прийдетса немного урезать, так как надо ремонт немного дошаманить в своей квартире...

я с тобой полностью согласен...бюджет это дело святое :pardon:

да и многие от активного саба будут счастливы как дети, а кому-то и солобарика мало :lol:

кстати, поздравляю!!!))

Изменено пользователем gregory

спс)))

• 5 месяцев спустя...

Кто знает что это за сабвуфер,написано как Америка,но хочеться узнать поподробней про него и на сколько он ватт.И какая его реальная цена б.у.post-17187-1311714451.jpg post-17187-1311714437.jpg

Если хотите получить инфаркт, то покупайте не задумываясь bomb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти