gregory 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну по ссилке ето пасив, и без корпуса....корпус это не проблема, а усилок докупит и будет звучать точно лучше бошман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) но ето будет бюджет далеко не такого активного саба, а активний саб ето бюджетно. я вон сейчас тоже с активним сабом катаюсь, и знаю что ето говно, что оно не звучит и т.д., но всеравно, вваливать в звук столько как ето било раньше (в районе 3000-4000 баксов, без учета роботи...) я не имею желания... тем более что вообще я завтра женюсь, и бюджет трат на машину прийдетса немного урезать, так как надо ремонт немного дошаманить в своей квартире... Изменено 29 июля, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregory 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) но ето будет бюджет далеко не такого активного саба, а активний саб ето бюджетно.я вон сейчас тоже с активним сабом катаюсь, и знаю что ето говно, что оно не звучит и т.д., но всеравно, вваливать в звук столько как ето било раньше (в районе 3000-4000 баксов, без учета роботи...) я не имею желания... тем более что вообще я завтра женюсь, и бюджет трат на машину прийдетса немного урезать, так как надо ремонт немного дошаманить в своей квартире...я с тобой полностью согласен...бюджет это дело святое да и многие от активного саба будут счастливы как дети, а кому-то и солобарика мало кстати, поздравляю!!!)) Изменено 29 июля, 2011 пользователем gregory Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 спс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Иванович 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто знает что это за сабвуфер,написано как Америка,но хочеться узнать поподробней про него и на сколько он ватт.И какая его реальная цена б.у. Если хотите получить инфаркт, то покупайте не задумываясь bomb.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти