.::ALEX::. 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо, кнопки не активные, я сейчас в поисках знатока, который мне туда впаяет дополнительный брелок от сигнализации. А двустороннюю повешаю дома =)Если бы у меня не было сигнализации, я бы купил уже готовую за 500 с лишком гривен)) Поделюсь ссылкой если кто хочет!Спасибо! Посрывать? И оставит там кучу дырок? Неее, не хочу!Диски 600 у.е. Кнопки пока не работают! Но будут =)Спасибо большое! Я когда её увидел, сразу решил беру! Спать не мог 3 сутки, все ждал, пока хозяин решиться продать мне ))Если можно ссылку на ключ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andank 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если можно ссылку на ключ...Я брал тут, очень советую, менеджеры быстро отправили, можно у них приобрести пустой ключ, а можно уже сигнализацию с 2 выкидными ключами за символические 500-600 гривен =) http://salonkey.prom.ua/product_list/group_161323 Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Диски жииииир ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) сегодня буду делать такой же тюнинХ с решеткой, хоть посмотрел как будет смотреться, вроде классно выкладывай фотки салона Изменено 12 августа, 2011 пользователем Hiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andank 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 немного обновил БЖ, для тех кто спрашивал про подсветку панели - лично меня не слепит! Тут дело каждого) Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 прикольная) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти