ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Так я не понял, наливать будут или нет? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Так я не понял, наливать будут или нет? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ни вапрос При встречи будет наливайс С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ни вапрос При встречи будет наливайс <{POST_SNAPBACK}>Ну тада я спокоен. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я не думал что так получится- но:21083,Фокус С макс, 21093,Вектра 1600сс 16 ве, ауди 100 2200 сс, нисан неизвесной модели, мазда примаси, фокус С макс реванш все почемуто проиграли. Это наверное наклейка 2108клуба так помогает. www.club-forsag.comи еще мне понравилась та шо руками махала www.club-forsag.com С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вах какая Молодца Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти