Gangster Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А мне интересно, откуда об ентом узнали в ЗП? <{POST_SNAPBACK}>Из утренних газет! Валера - тебе мои поздравления! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
(VIP)Valera Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Всем привет!!!! Большое, большое спасибо за поздравления!!!! Не было возможности добраться до инета, в связи со сменой работы. Но теперь могу почитывать форум. Родились мы ростом 50 см и весом 3,200. Назвал Дианой! Жена говорит, да и не только она, что дочь очень похожа на меня! А еще говорят, если дочь похожа на отца, значит будет счастливой. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем (VIP)Valera
Annet Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Обязательно будет счастливой!!! А как же иначе? Ведь у неё есть любящие папа и мама, а это самое главное! Пусть растёт здоровенькой!!!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Обязательно будет счастливой!!! А как же иначе? Ведь у неё есть любящие папа и мама, а это самое главное! Пусть растёт здоровенькой!!! <{POST_SNAPBACK}>Предлогаю завести отдельную ветка "Семейную ", там будим поздравлять мам и пап !!! А ещё фото детей выкладывать !!! REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти