Gangster 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А мне интересно, откуда об ентом узнали в ЗП? <{POST_SNAPBACK}>Из утренних газет! Валера - тебе мои поздравления! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(VIP)Valera 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Всем привет!!!! Большое, большое спасибо за поздравления!!!! Не было возможности добраться до инета, в связи со сменой работы. Но теперь могу почитывать форум. Родились мы ростом 50 см и весом 3,200. Назвал Дианой! Жена говорит, да и не только она, что дочь очень похожа на меня! А еще говорят, если дочь похожа на отца, значит будет счастливой. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем (VIP)Valera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Обязательно будет счастливой!!! А как же иначе? Ведь у неё есть любящие папа и мама, а это самое главное! Пусть растёт здоровенькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Обязательно будет счастливой!!! А как же иначе? Ведь у неё есть любящие папа и мама, а это самое главное! Пусть растёт здоровенькой!!! <{POST_SNAPBACK}>Предлогаю завести отдельную ветка "Семейную ", там будим поздравлять мам и пап !!! А ещё фото детей выкладывать !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти