дворники не работает первый режим

Рекомендуемые сообщения

Вот и я столкнулся...

2112 08год неработает 1 режым все остальные работают, чтобы остановить дворники жду пока опустятся и выключаю.

Реле менял не оно

Переключатель ставил новый тоже не помогло,

предохранители целые

в поторчик ещо не лазил...

Вероятности для свежей машины:

90% - реле

5% - рычажок

4% - проводка

1% - "барабашка"

Для старой машины:

40% - реле

40% - проводка

10% - рычажок

10% - "барабашка"

*барабашка - кто его знает что. Лечится: все разобрали, проверили, собрали - и опаньки, все работает.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 5 недель спустя...

Вероятности для свежей машины:

90% - реле

5% - рычажок

4% - проводка

1% - "барабашка"

Для старой машины:

40% - реле

40% - проводка

10% - рычажок

10% - "барабашка"

*барабашка - кто его знает что. Лечится: все разобрали, проверили, собрали - и опаньки, все работает.

я думаю в жигуляке "барабашка" минимум 20% :)

Если выяснится что накрылся мотор, могу предложить за 200 грн Б/У трапецию вместе с бошевским мотором.

Хотя я думаю что причина не в этом.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

я думаю в жигуляке "барабашка" минимум 20% :)

Если выяснится что накрылся мотор, могу предложить за 200 грн Б/У трапецию вместе с бошевским мотором.

Хотя я думаю что причина не в этом.

У меня работал только 3й режим. Почистил папку-мамку возле моторчика, дополнительно акуратно стянул её проволокой и о чудо-все работает. А то тоже "ловил" вручную. Очень мешает вождению-рекомендую сделать незамедлительно.

в мене було таке що працювало лиш на 3-ій швидкості. перешаманив майже все, напряму крутив моторчик, реле міняв на робоче, розйом на блоці запобіжників під капотом довів до ідеалу. потім згадав, що почали вимахуватись тоті двірники коли поміняв трос спідометра. стукнув по блоці запобіжників ненадовго запрацювало. підліз знизу до блока запобіжників (такої пози навіть в камасутрі немає) з салону. позапихав "посаміпомідори" всі розйоми і О ЧУДО

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

• 1 месяц спустя...

А у меня вообще ни один режим не работает! то-есть полностью. даже не знаю куда для начала полезть.... подскажите что-нибудь!

Машина ВАЗ 21083 (89 г.)

rzed.gif

А у меня вообще ни один режим не работает! то-есть полностью. даже не знаю куда для начала полезть.... подскажите что-нибудь!

Машина ВАЗ 21083 (89 г.)

Для начала полезь в машину. Все советы выше в теме. Ну тебе еще предохранитель глянуть.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти