Владзьо 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 одним словом після ДТП потрібно авто на ходу. прошу клубнів, які займаються такими ремонтами зорієнтувати по вартості відновлення моєї 2108. під заміну: праве крило, капот, обидві фари, галогенки, бампер. повело трохи кузов, права дверка не відкривається... на фотго буде все видно. ше фото у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 лобовуха ціла? на криші гулю видавило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да, повело зараза... Вытягивать надо... Крыло мне кажется отрехтовать можно... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на лобовусі маленька тріщинка, якої під час ДТП не було, але після транспортування дибілами-мусорами на штрафмайданчик появилася. капотом коцнули суки. на криші гуль немає. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 дверь зажало крылом...крыша вроде не стрельнула... отрезать кусок телевизора, может давануть лонжерон. крыло, капот, панель стекла-под замену. и бампер и фару и решетку... в принципе не смертельно...если крыша не ушла... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Владзьо, а как ты так? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Да, повело зараза... Вытягивать надо...Крыло мне кажется отрехтовать можно...по смешилкрыло,капот и рамку передка под замену,брызговик вытягивается на раз два.так что ничего страшного там нет.Надеюсь с автором все в норме? Изменено 28 июля, 2011 пользователем rider99 http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Плохо что у меня в городе нету Новой Пошты... Я бы тебе подарил крыло, правую фару и решоткуЯ имел ввиду капот, пардон г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати рамка передка две части около 700гр у нас,крыло 250вроде,а капот кажется то ли 400то ли 600.ну по вытяжке и покраске не подскажу.но думаю в 3.5-4.5к. гр.вложишься. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) зі мною все норм. з мамою, яка сиділа збоку, теж все ок (мається на увазі, що болять лиш ребра, які трохи получили від паска безпеки...) криша не знаю як, бо права дверка жиче від неї на 5 см точно. на фото видно.... Чуваки, бачите бабу за кермом краще зупиніться, навіть якщо ви маєте перевагу в русі! (це так, для "краще вчитися на чужих помилках") і все ж таки, хоча б приблизно зорієнтуйте по вартості ремонту, і за скільки часу реально зробити машину на ходу? П.С. в нас важко знайти нормальних майстрів, які роблять швидко і якісно. переважно 3,14здоболи, які 2 години в день роблять, решту часу бухають Изменено 28 июля, 2011 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения