kvadr Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 У меня подкрылок о пружину щёлкал.
Welcom to hell Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 У меня так щаровала щёлкала, потом поменял пеерстало, но через некоторое время начало опять, но другая сторона. г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Ivan_0777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 у меня лопнула пружина на передней левой стойке - при выворачивании колеса в крайние положения (не важно в право или в лево) - слышен резкий металлический звук (щелчок). Тоже гадал, что же это такое - оказалась пружина. Выявил при замене передних колодок - когда вывесил колесо, отездил перед этим на ней 3 недели
Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 слыхал, что на СТО можно заплатить 20 гривен, сказать магическую фразу: "Хочу диагностику ходовой" и тебе конкретно скажут что и от-чего щёлкает)))
Welcom to hell Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 слыхал, что на СТО можно заплатить 20 гривен, сказать магическую фразу: "Хочу диагностику ходовой" и тебе конкретно скажут что и от-чего щёлкает)))Не. ну ты какойто не правильный Интересно же без СТО решить проблемму) Пока мы догадаемся что поломалось, человек ходовую сделает) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
djentos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 При движении с полностью вывернутом руле в основном влево, идет один громки щелчок в районе правого переднего колеса. Как вы думаете это граната или шаровая или еще чтото?Такая же фигня: останавливаюсь при вывернутом руле влево, начинаю крутить вправо - резкий щелчок в левой стороне в районе переднего колеса. На СТО ездил, смотрели на подъёмнике - такого щелчка не наблюдается и ходовая в полном порядке. Проехались с мастером - опять щелчок. То есть щелчок только под нагрузкой. Говорит, что может быть в самой стойке этот звук. Это как раз примерно и началось, когда я поменял передние стойки с вкладышами Боге. Мастер говорит: не ссы, ходовая в порядке, если щелчок будет сильнее или что-то сломается - приедешь. Я так уже езжу около 10000 км. Проблема так и не решена. Есть ли ещё варианты? Шо-то боязно ездить на далёкие расстояния и с большой скоростью.
DemanStar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 у меня при полном вывороте руля, хрустело, по звуку похоже на гранату, думал приехали, но до этого купил вкладыши Боже и сапоги, потом на развал(слесарь долго матюкался и не мог понять кто и как делал предведущий развал) правое колесо подал в пред(на крабах шайбы снал), и все хруст пропал... !!!
Spiker29 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 у меня правый кулак проситься на замену. Металические щелчки при большом вывороте руля. Само собой был на СТО. Это подтвердили. Но вот еще какой-то странный звук появился откуда-то оттуда (не скажу, что конкретно с правой стороны). Такой, как будто я по бровке днищем чешу. происходит это особенно когда трогаюсь под горку с уже вывернутым рулём. Кто что скажет? Это от того, что кулак изношен или это что-то новое?
karlson Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 слыхал, что на СТО можно заплатить 20 гривен, сказать магическую фразу: "Хочу диагностику ходовой" и тебе конкретно скажут что и от-чего щёлкает))))))) И тебе скажут поменять стойку, опору, пружину, и еще много всего)))))) Просто однажды задался целью, истратив более сотни гривен на разных СТО. с целью определить причину непонятного стука. Так на всех СТО так и говорили..... За колеса подергать я и сам в состоянии, а больше они ничего не умеют. ППКС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти