kvadr 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня подкрылок о пружину щёлкал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У меня так щаровала щёлкала, потом поменял пеерстало, но через некоторое время начало опять, но другая сторона. г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_0777 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у меня лопнула пружина на передней левой стойке - при выворачивании колеса в крайние положения (не важно в право или в лево) - слышен резкий металлический звук (щелчок). Тоже гадал, что же это такое - оказалась пружина. Выявил при замене передних колодок - когда вывесил колесо, отездил перед этим на ней 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 слыхал, что на СТО можно заплатить 20 гривен, сказать магическую фразу: "Хочу диагностику ходовой" и тебе конкретно скажут что и от-чего щёлкает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 слыхал, что на СТО можно заплатить 20 гривен, сказать магическую фразу: "Хочу диагностику ходовой" и тебе конкретно скажут что и от-чего щёлкает)))Не. ну ты какойто не правильный Интересно же без СТО решить проблемму) Пока мы догадаемся что поломалось, человек ходовую сделает) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djentos 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 При движении с полностью вывернутом руле в основном влево, идет один громки щелчок в районе правого переднего колеса. Как вы думаете это граната или шаровая или еще чтото?Такая же фигня: останавливаюсь при вывернутом руле влево, начинаю крутить вправо - резкий щелчок в левой стороне в районе переднего колеса. На СТО ездил, смотрели на подъёмнике - такого щелчка не наблюдается и ходовая в полном порядке. Проехались с мастером - опять щелчок. То есть щелчок только под нагрузкой. Говорит, что может быть в самой стойке этот звук. Это как раз примерно и началось, когда я поменял передние стойки с вкладышами Боге. Мастер говорит: не ссы, ходовая в порядке, если щелчок будет сильнее или что-то сломается - приедешь. Я так уже езжу около 10000 км. Проблема так и не решена. Есть ли ещё варианты? Шо-то боязно ездить на далёкие расстояния и с большой скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня при полном вывороте руля, хрустело, по звуку похоже на гранату, думал приехали, но до этого купил вкладыши Боже и сапоги, потом на развал(слесарь долго матюкался и не мог понять кто и как делал предведущий развал) правое колесо подал в пред(на крабах шайбы снал), и все хруст пропал... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня правый кулак проситься на замену. Металические щелчки при большом вывороте руля. Само собой был на СТО. Это подтвердили. Но вот еще какой-то странный звук появился откуда-то оттуда (не скажу, что конкретно с правой стороны). Такой, как будто я по бровке днищем чешу. происходит это особенно когда трогаюсь под горку с уже вывернутым рулём. Кто что скажет? Это от того, что кулак изношен или это что-то новое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 слыхал, что на СТО можно заплатить 20 гривен, сказать магическую фразу: "Хочу диагностику ходовой" и тебе конкретно скажут что и от-чего щёлкает))))))) И тебе скажут поменять стойку, опору, пружину, и еще много всего)))))) Просто однажды задался целью, истратив более сотни гривен на разных СТО. с целью определить причину непонятного стука. Так на всех СТО так и говорили..... За колеса подергать я и сам в состоянии, а больше они ничего не умеют. ППКС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти