KILL@ 24 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) а смысл ставить лицензию если ты не какое-то юр лицо или ЧП которого могут прижучить хоть за это.у меня по ходу пиратская служит дольше чем на работе лицензия, которая постоянно выдаёт каки-то бокэ.А у меня лицензия на работе.. и дома на компе и на ноутах... шли с компами... семерка шла на диске с ноутом, и удачно заинсталена с того же диска на комп, и активировалась через инет.и боков нету.. А ведь иногда лицуха идет в комплекте с ПК... и шо ж тогда делать?? выкидывать лицензионный диск и ставить Зверя??? Кстати у мамы на компе лицуха ХР с 2007 года стоит, и не глючит . Изменено 28 июля, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ответят- "Вы пользуетесь пиратской версией. и пиратскими образами" и пошлют... проходил уже это... Скачай себе Зверя, или нормальный дистрибутив Винды с кряком... Бо активироватьпиратку лицензионным ключем - издевательство.и правильно скажут)).непарься скачай действительно крякнутую, темболее ХП сейчас зборок море .. зайди на торрент любой да качни а смысл ставить лицензию если ты не какое-то юр лицо или ЧП которого могут прижучить хоть за это.у меня по ходу пиратская служит дольше чем на работе лицензия, которая постоянно выдаёт каки-то бокэ.Блин СОРРИ! Я забыл уточнить - это всё дело на работе, где всё законно! Т.е. реально есть легальная наклейка и ищу к ней образ легальный тоже, а то ключик есть и есть 15 дисков установочных, но серия не та и ключик не подходит! Мне нужен образ оригинальный чистый честный X14-03912 или хотя бы из серии Х14... ПС: Пиратки дома стоят на ура!!! А тут работа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Блин СОРРИ! Я забыл уточнить - это всё дело на работе, где всё законно! Т.е. реально есть легальная наклейка и ищу к ней образ легальный тоже, а то ключик есть и есть 15 дисков установочных, но серия не та и ключик не подходит! Мне нужен образ оригинальный чистый честный X14-03912 или хотя бы из серии Х14... ПС: Пиратки дома стоят на ура!!! А тут работа тогда изучай торренты и файлообменники.. и ищи там Х14 серию... правда редко когда кто-то постит образ лицензионки в Сеть.. обчно если и выкладывают копию, то уже доработаную под кряк. хотя смысл заморачиваться?? ХР лицензионка ставится спокойно на 2-3 компа и активируется через инет. Если диск провтыкал то можно спокойно с одного из 15 установочных дисков поставить ОСь на машину, активировать с помощью родного ключа этого дистрибутива ОСь , а наклейка хай висит. Ведь знаком лицензионности для любой проверяющей организации есть либо наклейка на корпусе, либо коробка и чеки с документами от корпоративной лицухи. Никто с флешкой и програмой проверки лицензионности Маздая (которая кстати распознает иногда даже сборки Зверя как лицуху) не ходит. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evtoukh 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А у тебя точно оем? Можеш скинуть фото затерев номер?Можешь попробовать http://www.admin-ka.ru/?p=259 с пираткой. Изменено 28 июля, 2011 пользователем evtoukh все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать.. тел- 093-96-10-один-один-один тел- 097-568-девять-девять-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если диск провтыкал то можно спокойно с одного из 15 установочных дисков поставить ОСь на машину, активировать с помощью родного ключа этого дистрибутива ОСьПолучается мелкософт вообще никак не контролирует активацию? К примеру если точно знать, что местной проверки не будет никогда, то можно купить 1 ОЕМ и поставить на 15-20 компов и всё чики-пики будет со стороны Мелкого? Обновляться всем даст и ругаться винда не будет? Они что там "совсем тупые"(с.Задоронов)?А у тебя точно оем? Можеш скинуть фото затерев номер?Можешь попробовать http://www.admin-ka.ru/?p=259 с пираткой.Эту ссылку получал в поисковике, смотрел - там переход с версии на версию т.е. есть в наличии винда, которую человек ковыряет, у меня голая тачка и я поставить ОС не могу - без введения ключа она ж не ставится - либо правильный ключь, либо отмена установки Наклейку читал раз 5 - Хрю про ОЕМ!Никто с флешкой и програмой проверки лицензионности Маздая (которая кстати распознает иногда даже сборки Зверя как лицуху) не ходит.О я ещё чё надумал - соответствие ключей в ОСьке и на наклейке проверяется ж двумя кликами Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evtoukh 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Теоретически.................В соответствии с лицензионным соглашением с конечным пользователем (EULA)===...15. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ.Подлинная наклейка подтверждения лицензии. Если вы приобрели программное обеспечение на компьютере, диске или другом носителе, то подлинная наклейка«Certificate of Authenticity» (сертификат подлинности) вместе с подлинной копией программного обеспечения доказывают наличие у вас лицензионной копии программного обеспечения. Чтобы быть действительной, эта наклейка должна быть прикреплена к компьютеру или находиться на его упаковке, предоставленной производителем или установщиком. ...===Тоесть, отсуствие наклейки означает невозможность доказать наличие у Вас лицензии на использование ПО, и, следовательно, фактически отсуствие лицензии.Если у тебя есть наклейка ХП про, то можеш смело ставить зверя и тому подобное, только бы это было ХП про, а при проверке органами несоответствие наклейки и реального ПО сочтут НЕвесомым нарушением и максимум сделают НО-но-но пальчиком.ЗЫ Только бы на офис-корел-фотошоп не наткнулись без лицензии. все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать.. тел- 093-96-10-один-один-один тел- 097-568-девять-девять-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем спасибо - руководству выложил всю ситуацию - сказали купить новую винду та и всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения