2115: Постоянно работает вентилятор, плавающие обороты и "чек енджин"

Рекомендуемые сообщения

У меня немного другая проблема но подобного характера машина ВАЗ 2110, примерно минуты за 3-5 набирает температуру двигателя 103 градуса и начинает постоянно работать вентилятор все это происходит на любой скорости (езжу на скорости 60-80км\ч) вот и всю поездку температура колеблится от 103 до 101! Если, кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста!!!

у меня такие симптомы были когда была пробита прокладка... проверить не сложно..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

У меня немного другая проблема но подобного характера машина ВАЗ 2110, примерно минуты за 3-5 набирает температуру двигателя 103 градуса и начинает постоянно работать вентилятор все это происходит на любой скорости (езжу на скорости 60-80км\ч) вот и всю поездку температура колеблится от 103 до 101! Если, кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста!!!

термостат посмотри. Патрубки системы охлаждения после того, как нагреется потрогай, если некоторые будут холодные - это он .

Всем спасибо это термостат, уже поменял все пашет!))

Всем спасибо, проблему решил. На тыльной стороне ресивера было открыто одно отверстие и подсасывало воздух, увидел чисто случайно, закрыл все заработало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти