Gerasim_76 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 поставте пщщщ на Ниву и не парьте моск, он ездит из Харькова по драгам...едет знатно)
OMAR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Знаю (видел) делали AWD на 2108, так донором калибра была.У ОПЕЛІВ раздатка не сильно живуча
Gerasim_76 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) У ОПЕЛІВ раздатка не сильно живучатак такой мрак, что их даже на ручник никто не ставит,потому что с места не сдвинешь))наката ноль!) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Gerasim_76
OMAR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 так такой мрак, что их даже на ручник никто не ставит,потому что с места не сдвинешь))наката ноль!)з якого перепуга?у опелів раздатка маложивуча, через діскову блоку
Gerasim_76 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 з якого перепуга?у опелів раздатка маложивуча, через діскову блокуездил на таком опеле...так там даже тормоз нажимать не надо..)) ацтой одним словом...дисковая блокировка вообще что-то игрушечное...то ли торсен..да?))
OMAR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 я і торсен зміг поломать недавно про накат опєляякшо колеса передні повернуті і задок підключений, то наката ніфіга не буде. Якшо по прямій - то має котитись
Gerasim_76 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 я і торсен зміг поломать недавно якшо колеса передні повернуті і задок підключений, то наката ніфіга не буде. Якшо по прямій - то має котитисьрасскажи это инженерам опеля))я і торсен зміг поломать недавно я уверен в Харькове на заводе малышева смогут сделать такую же на заказ..
OMAR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) я уверен в Харькове на заводе малышева смогут сделать такую же на заказ..там ше 6 сателітів стоять червячнихякшо на заказ робить, то дорого будея купив торсена всборішось ми від теми відійшли) Изменено 1 августа, 2011 пользователем OMAR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти