ATGUN 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 случилось дтп.суда еще не было,гаи написало обоюдную вину п.13.3 пдд. ст.142.купап.сегодня был в страховой сказали что при обоюдной вине после решения суда выплат страховая не производит,каждый ремонтирует свою машину.хотелось узнать так ли это?и еще экспертизу сказали будут проводить после решения суда до этого машины ремонтировать нельзя,иначе нет смысла платить эксперту.второй участник звонил,говорил что написал у себя в страховой заявление на меня на возмещение ущерба и я должен подьехать в его страховую и написать на него такое же заявление/имхо бред,тем более до решения суда./дтп было в области когда перешлют документы и будет суд не известно.и как я понял суд будет по месту жительства у него и у меня то есть два суда и выносят два решения Посоветуйте какие мои должны быть правильные действия,и как вести себя на суде что б не отобрали права,а получить минимальное наказание.никогда не попадал в такие ситуации,заранее благодарен всем кто ответит. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёшка 2108 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 случилось дтп.суда еще не было,гаи написало обоюдную вину п.13.3 пдд. ст.142.купап.сегодня был в страховой сказали что при обоюдной вине после решения суда выплат страховая не производит,каждый ремонтирует свою машину.хотелось узнать так ли это?и еще экспертизу сказали будут проводить после решения суда до этого машины ремонтировать нельзя,иначе нет смысла платить эксперту.второй участник звонил,говорил что написал у себя в страховой заявление на меня на возмещение ущерба и я должен подьехать в его страховую и написать на него такое же заявление/имхо бред,тем более до решения суда./дтп было в области когда перешлют документы и будет суд не известно.и как я понял суд будет по месту жительства у него и у меня то есть два суда и выносят два решения Посоветуйте какие мои должны быть правильные действия,и как вести себя на суде что б не отобрали права,а получить минимальное наказание.никогда не попадал в такие ситуации,заранее благодарен всем кто ответит.В принципе каждая страховая должна выплатить стороне ДТП страховое возмещение в размере пропорциональное причиненному ущербу.В случае отказа в выплате, необходительно тщательно изучить его причины и обращаться в суд с иском о взыскании невыплаченного страхового возмещения.Вот еще нагуглил может поможет.Правда это с РФ.http://avtostrahovka-osago-autoinsurance-k...riverfault.html моб.тел 093-836-53-90 Я на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 интересно,но это больше прокатит в Росии,а не у нас.узнавал у 4х работников разных страховых все заявляют что у нас не выплачивают.В том числе у мужика с работы /дочь его работает в моей страховой/был случай с обоюдкой и никому не заплатили. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёшка 2108 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 интересно,но это больше прокатит в Росии,а не у нас.узнавал у 4х работников разных страховых все заявляют что у нас не выплачивают.В том числе у мужика с работы /дочь его работает в моей страховой/был случай с обоюдкой и никому не заплатили.а второй участинк ДТП признает свою вину?ну всмысле он согласен что обоюдка?? моб.тел 093-836-53-90 Я на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 если б он признавал то разьехались бы и уже сделали машины,он видно рассчитывал на ремонт авто за мой счет или за счет страховой.нарушение одинаковые,протоколы тоже.права забрали у обоих.скорее всего суд и вынесет решение что нарушили оба,руководствуясь протоколами,для страховой этого достаточно. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти