wani 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 На панелі буля регулятора підсвітки приборів є якась непонятна червона лампочка.Засвічується коли під час дощу заглушити машину.Може хтось знає для чого вона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 На сколько я понял по фото). То для чего эта лампочка тебе лучше спросить у предыдущего хозяина авто! Вроде на низких панелях их не было, я думаю это кто то сам мастерил Или попробуй проследить по проводам куда они идут А если она шла с конвеера на каких то вазах, то аж самому интересно! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У меня на низкой панели нет такой, да и не встречал никогда таких. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 на лампочку від сігналки схожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wani 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 на лампочку від сігналки схожасигналізація напевно була бо біля лобового скла є ще одна лампочка але вона ніколи не світить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 сигналізація напевно була бо біля лобового скла є ще одна лампочка але вона ніколи не світить.подивись куди провода йдуть від неї Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wani 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Від тої що біля скла обрізані,а від іншої під капот але куда дальше небачу бо комутатор мішає.І ще є шось таке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 у меня на низкой панели тоже такая лампочка тож интересно про неё узнать ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l7uBaCuK 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У меня её нема!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня её нема!)датчик дождя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти