Blade 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Чисто теоретически такие диски можно поставить и ездить со спокойной душой. Главное правильно ставить - затягивать больты почутьчуть. А вот опоры подвески ни одно колесо затирать не будет Просто не сможет В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 При вылете 40 уменьшится колея, что отрицательно скажется на управляемости. Вероятность того, что колесо будет задевать за элементы подвески и затирать при вывороте - достаточно большая. Ну а по поводу DIA100х4... Разумный человек не будет лепить такие диски на ступицу 4х98. Возможные последствия, я думаю, всем понятны. Хотя, если чиста для красаты, можно ставить, а вот ездить так нельзя. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Это все вопросы к Митрофане - у него были 4х100 В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatboy 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ... итак, диски встали как родные... оказывается они были под ВАЗовскую ступицу - болты прям по центру отверстий сели... направляющие штыри правда пришлось открутить... про офсет я пока не уточнил... но вот цепляють внутренние стороны арок - ширина у них не ВАЗовская... сзади, когда машина немного кренится ... а спереди - при полном вывораичвании руля... у меня подкрыльники ластиковые, но не думаю, что их демонтаж поможет делу... пока под диски не подкладывал никакие шайбы... какие варианты?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 ширина у них не ВАЗовская... поможет делу...какие варианты?..<{POST_SNAPBACK}>ёпт не ширина у них не вазовская (у 08 ширина 13" помойму 5 дюймов) а вылет 40 мм!....у ваза 37мм....вопрос что делать?!....СТАВИТЬ ПРОСТАВКИ НА 3ММ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatboy 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 ... вы хотите сказать - 3 мм делают погоду?.. повторюсь... ширина дисков 6,5 дюймов, т.е. на 1,5 дюйма (это где-то 3,8 см) шире жигулевских... есть ли к у кого-нить опыт установки подобных проставок под диски?.. какой толщины (ну точно не 3 мм ), из какого материала?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Это все вопросы к Митрофане - у него были 4х100<{POST_SNAPBACK}>Ну их нах....... у мя ани тож были........ 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ... вы хотите сказать - 3 мм делают погоду?.. повторюсь... ширина дисков 6,5 дюймов, т.е. на 1,5 дюйма (это где-то 3,8 см) шире жигулевских... есть ли к у кого-нить опыт установки подобных проставок под диски?.. какой толщины (ну точно не 3 мм ), из какого материала?..<{POST_SNAPBACK}>ИМХА:Если шире на 3,8 см, знач надо компенсировать 1,9 см не считая вылета чтоб диск внутри арки имел такое же положение, как и родные колеса, но там обычно есть запас, как мин 10 мм...Так что попробуй для начала 10 мм проставочки, тока лучше бы их на шпильки ставить... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatboy 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ... есть у нас в продаже такие проставки... кажись из дюрали... но меня смущает отсутствие выступающего кольца вокруг внутреннего отверстия, как на ступице... без него центровка диска немыслима... болтами центрировать гиблое дело - до первой ямы... вопрос - чот за шпильки, которыми крепят эти проставки?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Хочу купить литые диски R14 на ВАЗ 2108, резина R14 185/60.Какой ширины лучше взять 5,5*14 или 6*14 ?Сказали, если поставить 6*14, то передние колёса будут цеплять защиту при повороте. Что посоветуете?<{POST_SNAPBACK}>у меня стоят диски на 15 * 7 и нечего не где не трет единственое что при правом повороте чучуть щепляет но ето и на 13* 5,5 есть так что я думаю 6*14 будут в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти