sashok777 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Задние фанари уже достали,светят когда хотят(. Купил новые платы поставил доехал с гаража домой смотрю уже не работает габарит Что можна сделать с етой бедой? Если тема баян то сильно не ругайте
KILL@ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Тема- бородатый боян.. Если поюзать поиск , то найдется следующие варианты решения : - замена печатной платы на "схему" из проводков.. если качественно все спаять то выходит надежная конструкция.. только не забудь все грамотно заизолировать.. ибо грозит КЗ... - герметизация и заливание печатной платы(дорожек и контактов) и особенно разьемов на ней(то что чаще всего отходит и окисляется) силиконом (тем что в цилиндрических палочках по 4 гривни за штуку и расплавляемых в специальных пистолетах ( надежная конструкция, я так на работе некоторые разьемы обрабатываю)... - замена стоковых фонарей на тюнинговые.. там зачастую внутри не плата , а "схемка" на проводах.. но потом иногда пропадает масса на таких фонарях и приходится ее искать... иногда из-за низкого качества самой тюнинговой детальки - она становится еще большим гемороем чем стоковые ( есть оказывается подделки даже и китайского производства) - постоянная чистка контактов и поиск "плюса"... короче мазохизм. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
zverj zloj Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Тема- бородатый боян.. Если поюзать поиск , то найдется следующие варианты решения :- замена печатной платы на "схему" из проводков.. если качественно все спаять то выходит надежная конструкция.. только не забудь все грамотно заизолировать.. ибо грозит КЗ...- герметизация и заливание печатной платы(дорожек и контактов) и особенно разьемов на ней(то что чаще всего отходит и окисляется) силиконом (тем что в цилиндрических палочках по 4 гривни за штуку и расплавляемых в специальных пистолетах ( надежная конструкция, я так на работе некоторые разьемы обрабатываю)... - замена стоковых фонарей на тюнинговые.. там зачастую внутри не плата , а "схемка" на проводах.. но потом иногда пропадает масса на таких фонарях и приходится ее искать... иногда из-за низкого качества самой тюнинговой детальки - она становится еще большим гемороем чем стоковые ( есть оказывается подделки даже и китайского производства)- постоянная чистка контактов и поиск "плюса"... короче мазохизм.Мазохизм настоящий!!! Я на своей девятке поприпаивал к каждой лампочке по проводу как на тюнинговых. и Разьём "папа-мама" толковый нада!!!Но в этом случае причина в розьёмах! Изменено 1 августа, 2011 пользователем zverj zloj 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг.
iva_n Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ребят а какие у вас лампы в габаритах??? весь этот мазохизм с плавлением патронов и плат происходит по незнанию и пиханию в габариты ламп по 21W (купили жменю и вставляют во все подходящие патроны). В габаритах должны стоять лампы 5W, они в 4 раза меньше нагреваются и не плавят платы. Iva_n
sashok777 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 У меня в габаритах стоят маленькие лампочки,и платы неплавлятся.Но постояно выделуется розьем,вот думаю может его залить силиконом или клеем...
iva_n Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 У меня в габаритах стоят маленькие лампочки,и платы неплавлятся.Но постояно выделуется розьем,вот думаю может его залить силиконом или клеем...А не пробывал разобрать и почистить/поджать саму фишку разьема? Iva_n
sashok777 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А не пробывал разобрать и почистить/поджать саму фишку разьема?Та пробувал канечно Помагает на несколько дней....
iva_n Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Та пробувал канечно Помагает на несколько дней....может тогда новую фишку кинуть?Самый крайний вариант пропаять провода напрямую к платам, но это ИМХО извращение, так как должно работать и на стандартной фишке (у меня контакт На ТАЗе пропадал не чаще 1 раза в полгода (примерно 10 тыс) от тряски (поправил и забыл на пол года)---------------------ПС а у тебя стоят защитные крышечки фонарей (те что на два винта крепятся), ведь они кроме защиты от пыли ещё и выполняют функцию поддержки входящего провода (чтоб от тряски не спадал). Изменено 2 августа, 2011 пользователем iva_n Iva_n
sashok777 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 может тогда новую фишку кинуть?Самый крайний вариант пропаять провода напрямую к платам, но это ИМХО извращение, так как должно работать и на стандартной фишке (у меня контакт На ТАЗе пропадал не чаще 1 раза в полгода (примерно 10 тыс) от тряски (поправил и забыл на пол года)---------------------ПС а у тебя стоят защитные крышечки фонарей (те что на два винта крепятся), ведь они кроме защиты от пыли ещё и выполняют функцию поддержки входящего провода (чтоб от тряски не спадал).Попробую поменять фишку,заметил что парит мне мозг именно правая фара что на старой плате так и на новой.А как менять фишку она разберается?
iva_n Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Попробую поменять фишку,заметил что парит мне мозг именно правая фара что на старой плате так и на новой.А как менять фишку она разберается?Да она разбирается. Но ты же говорил что уже разбирал и чистил, если нет то для начала всёже разбери и почисть/подожми старую. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти