Shurik 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А почему тыл? <{POST_SNAPBACK}>Я так думаю то была очепятка....все же фронт+саб...Но саб требует усилкпа, а это уже савсем друхие дэнги... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандр 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ОК, давайте в таком случае строить фронт! Но есть ограничения: в нашей Кацапетовке (Сумы) далеко не все доступно - поэтому выбор между Магнатом, МакАудио ну и эсли надуться - Герцем. Эх, а кака задумка была (грустно глядя в потолок)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А почему тыл? <{POST_SNAPBACK}> Патамуша я тормаз)) Думал совсем про другое а про шо думал про то и написал.. а мысль была приблизительно "с таким бюджетом про тыл можно забыть как про класс, и обойтись без него"ФРОНТ + САБ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Дядя. Сумы сумами, но и там есть на шо пасатреть Выбирать из того что тебе луче слух будет ласкать. www.car-music.ru там в тестах много полезной инфы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если смотреть на фронт то, я бы советовал: орис премиум, пролоджи референс, или чуток получше макаудио протектор... как раз должно хватить денёг на установку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандр 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Поехал к инсталляторам, послушал Макаудио DVD 213 -как раз ставили в 10-ку, -вроде неплохо, еще слушал Магнат классик 213- правда на стенде, похужее - в те же деньги. Что бы взяли? Склоняюсь к Макам.... Цена за установку- 70у.е ЖУТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Поехал к инсталляторам, послушал Макаудио DVD 213 -как раз ставили в 10-ку, -вроде неплохо, еще слушал Магнат классик 213- правда на стенде, похужее - в те же деньги. Что бы взяли? Склоняюсь к Макам.... Цена за установку- 70у.е ЖУТЬ!!!!<{POST_SNAPBACK}>Конечно MacAudio. Говорят Magnat сейчас немного подпортился по звуку и качеству. Особенно усилки. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мысли были такие:Фронт Магнат или Мак Аудио компонентки -где -то около 60у.ё.Тыл - блины тех же фирм примерно за те же деньги с обкусанными высокочастотниками.Остаток - провода +минимальная шумка дверей +фанерная полка.Сомнения в 6*9 но вроде как хоть кака то замена сабу.Может я что-то не так делаю?<{POST_SNAPBACK}>Могу подогнать свою полку с блинами(JBL 369).Если интересует - в личку.Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Патамуша я тормаз)) Думал совсем про другое а про шо думал про то и написал.. а мысль была приблизительно "с таким бюджетом про тыл можно забыть как про класс, и обойтись без него"ФРОНТ + САБ<{POST_SNAPBACK}>те кто устанавлюют профессионально говорят наоборот тыл и саб Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) те кто устанавлюют профессионально говорят наоборот тыл и саб <{POST_SNAPBACK}>Это где такие "проффесионалы"?А вот МакАудио ДВД хуже играет, чем Орис Амбишн или Премиум, ИМХО. Из Магната - Икпирианс очень не плохо звучат, но в бюджет не влезут немного Изменено 10 ноября, 2005 пользователем novi4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти