D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 те кто устанавлюют профессионально говорят наоборот тыл и саб <{POST_SNAPBACK}>Я бы таких послал на йух....Даже я (ламер полный в автозвуке) знаю, что из бюджета - фронт+саб.Сам себе пытаюсь бюджетную ситсему построить....Уже есть голова, овалы. Имеющийся фронт своё отыграл Получается - 2-х компонентный фронт Панасоник (почему не спрашивайте!), саб и 2 усилка (4-х кан. и 2-х. кан в мостовом режиме на саб). Сумма получается 50$ фронт + 80$ саб + 50$ корпус саба + 200$ уси. Итого 380$......По твоему варианту, имхо, нормально не уложишься... Фронт можно нормальный взять и.. пиво... Можно просто фронт+овалы средний..... Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 те кто устанавлюют профессионально говорят наоборот тыл и саб <{POST_SNAPBACK}>Ффтопку таких професионалов!!! класическая схема фронт + саб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я бы таких послал на йух....Даже я (ламер полный в автозвуке) знаю, что из бюджета - фронт+саб.Сам себе пытаюсь бюджетную ситсему построить....Уже есть голова, овалы. Имеющийся фронт своё отыграл Получается - 2-х компонентный фронт Панасоник (почему не спрашивайте!), саб и 2 усилка (4-х кан. и 2-х. кан в мостовом режиме на саб). Сумма получается 50$ фронт + 80$ саб + 50$ корпус саба + 200$ уси. Итого 380$......По твоему варианту, имхо, нормально не уложишься... Фронт можно нормальный взять и.. пиво... Можно просто фронт+овалы средний..... Имхо <{POST_SNAPBACK}>Хмм, я например себе так посчитал:Голова (у меня щас стоит родная) - 150-200 уйфронт орис премиум - 90 уйсаб - 150 уйусь 4-х канальный - 150 уйитого 590 и добавляю десятку уй на пиво ИТОГО 600 уй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2 Axel: Ну вот примерно то-же, что и у меня получается. Ток голова у меня есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандр 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Временно (точно временно! ГЫ!!!) склонился к варианту фронт + тыл из обрезанных овалов. Посему вопрос: имеет ли Пионер 4700 фильтр НЧ для обрезания тыла, или придется наступать на горло овалам варварскими методами??? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Временно (точно временно! ГЫ!!!) склонился к варианту фронт + тыл из обрезанных овалов.Посему вопрос: имеет ли Пионер 4700 фильтр НЧ для обрезания тыла, или придется наступать на горло овалам варварскими методами???Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>по идее есть... но варварский метод тоже ничё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандр 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ... но варварский метод тоже ничё : Пошел в синагогу...- тренироваться (винимая кинджял из ножен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Временно (точно временно! ГЫ!!!) склонился к варианту фронт + тыл из обрезанных овалов.Посему вопрос: имеет ли Пионер 4700 фильтр НЧ для обрезания тыла, или придется наступать на горло овалам варварскими методами???Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>По-моему ФНЧ у пионеров начинается с 5700 Посмотри в руководстве, там написано. Если нет, то можно просто отпаять пищалки или соорудить самому ФНЧ и подсоединить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандр 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ужо посмотрел - есть ФНЧ, так что данке Пионэру, проблемка решилась автоматом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я за 150 бачей... купил бы 16* Герцы на перед и кинул бы их на подиумы... если нет сразу денег на нормальную музыку, лучше делать постепенно... чем натыкать дешевых "пищалок" 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти