REBEL 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Временно (точно временно! ГЫ!!!) склонился к варианту фронт + тыл из обрезанных овалов.Посему вопрос: имеет ли Пионер 4700 фильтр НЧ для обрезания тыла, или придется наступать на горло овалам варварскими методами???Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Не бери овалы - редкая параша(сам пробывал,каюсь...) Только 16 НА ФРОНТ!!! И конечно саб , попробуй ORIS ASW-1040SE , и Prology AV-62C или ORIS CXS-605 ,упаси тя ,господи брать овалы!! Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандр 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Если 16 см на фронт - тянет за собой эл.стеклоподъемники, а это еще 600грн.(если брать людские) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я бы таких послал на йух....Даже я (ламер полный в автозвуке) знаю, что из бюджета - фронт+саб.Сам себе пытаюсь бюджетную ситсему построить....Уже есть голова, овалы. Имеющийся фронт своё отыграл Получается - 2-х компонентный фронт Панасоник (почему не спрашивайте!), саб и 2 усилка (4-х кан. и 2-х. кан в мостовом режиме на саб). Сумма получается 50$ фронт + 80$ саб + 50$ корпус саба + 200$ уси. Итого 380$......По твоему варианту, имхо, нормально не уложишься... Фронт можно нормальный взять и.. пиво... Можно просто фронт+овалы средний..... Имхо <{POST_SNAPBACK}>напутал я фронт с тылом у самого спереди стоят 16-е Орисы, но слышал как играют такие же ДЛС-сы....да, дороже в 2с половиной раза, но стоят того Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REBEL 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Если 16 см на фронт - тянет за собой эл.стеклоподъемники, а это еще 600грн.(если брать людские)<{POST_SNAPBACK}>Помудри немного в том месте ,где подлокотники , замути подиумы ...И будет тебе счастье!!! Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REBEL 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 напутал я фронт с тылом у самого спереди стоят 16-е Орисы, но слышал как играют такие же ДЛС-сы....да, дороже в 2с половиной раза, но стоят того<{POST_SNAPBACK}>У меня стояли DLS Matador M6 - воистину стоящая весчь! Сейчас пылятся в коморке... Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 У меня стояли DLS Matador M6 - воистину стоящая весчь! Сейчас пылятся в коморке... <{POST_SNAPBACK}>Мне тоже DLS нравиться, хоть и Matador это самая простая линейка, но играет очень даже ничего! И цена очень даже приемлема! www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Мне тоже DLS нравиться, хоть и Matador это самая простая линейка, но играет очень даже ничего! И цена очень даже приемлема!<{POST_SNAPBACK}>А они у тебя в дверях, в подиумах? На весь обьем двери? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А они у тебя в дверях, в подиумах? На весь обьем двери?<{POST_SNAPBACK}>У меня стоят другие, я установщик, людям устанавливал на обьем двери, через проставки, неплохо играют.Во вторник буду ставить DLS PS6A эта линейка чуть выше! www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандр 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А что скажешь про Макаудио ДВД Повлекла ли установка 16см установку эл. стеклоподъемников? или есть возможность оставить штатные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Алехандр!!!! Макаудио ДВД Брал себе -не понравилось именно по качеству изготовления...Потом в магазине признались 4 из 10 брак!!!!! Но самое главное что характеристики производителя идут от былды....и ничему не соответствуют...Промучился неделю с установкой -плюнул и просто поставил комп. Кстати на голове можно сьэкономить купив обычный мр3 плеер -носимый....А теперь прикинь он и в машине могет работать и с сабой таскать можно...Все равно же подкупать усилитель надо..!!!!! Вот и подсоеденяй его к усилку и юзай универсальную штуку. Подиум если делать грамотный то со стандартными стеклоподьемниками расстанешься точно. И последнее вы все смотрите на импорт ...а в никто не пробывал простые динамики 25 ГДШ, 75 ГДН. и прочую совдепию....Ставил гонял 2 года -это очень неплохо...Во всяком случае после того как продал машину.Более качественный звук занял у меня 1700$..... Кстати старый звук обошелся 250...ЗА ВСЕ!!!! Посмотри журнал автозвук старые номера там есть детальное повествование про установку совдепии...... И кстати...жуткий вопрос :ну ладно поставил типа накладки деревянные под дверные динамики...Все работает ,а теперь опусти стекло....Ну как понятно? Обьем то изменили. Тут разговор ведеться не о дешевой круглой деревяшке...надо делать нормальный подиум.....Я промолчу про шумку дверей(зачем тебя нервировать) Но при желании можно и под сиденье все засунуть(ссылка есть надо то подкину) В общем мой совет нет денег делай все по простому и поумному....Во всяком случае мне бы хватило 150$ и на суб (75гдш) и на усилок и на 3х (просто 25ГДН+25ГДС+15высокочастотник) компонентный фронт+материалы по изготовлению всего. И в пределах 500-700 баков за акустику можно всех поиметь ИМЕННО ПО КАЧЕСТВУ!!! Изменено 16 ноября, 2005 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти