Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Временно (точно временно! ГЫ!!!) склонился к варианту фронт + тыл из обрезанных овалов.

Посему вопрос: имеет ли Пионер 4700 фильтр НЧ для обрезания тыла, или придется наступать на горло овалам варварскими методами???

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Не бери овалы - редкая параша(сам пробывал,каюсь...) Только 16 НА ФРОНТ!!! И конечно саб , попробуй ORIS ASW-1040SE , и Prology AV-62C или ORIS CXS-605 ,упаси тя ,господи брать овалы!! :angry:

Нереальный асфальтоукладчик!!!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы таких послал на йух....

Даже я (ламер полный в автозвуке) знаю, что из бюджета - фронт+саб.

Сам себе пытаюсь бюджетную ситсему построить....

Уже есть голова, овалы. Имеющийся фронт своё отыграл :)

Получается - 2-х компонентный фронт Панасоник (почему не спрашивайте!), саб и 2 усилка (4-х кан. и 2-х. кан в мостовом режиме на саб). Сумма получается 50$ фронт + 80$ саб + 50$ корпус саба + 200$ уси. Итого 380$......

По твоему варианту, имхо, нормально не уложишься... Фронт можно нормальный взять и.. пиво... Можно просто фронт+овалы средний.....

Имхо :)

<{POST_SNAPBACK}>

напутал я фронт с тылом :unsure:

у самого спереди стоят 16-е Орисы, но слышал как играют такие же ДЛС-сы....да, дороже в 2с половиной раза, но стоят того

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Если 16 см на фронт - тянет за собой эл.стеклоподъемники, а это еще 600грн.(если брать людские)

<{POST_SNAPBACK}>

Помудри немного в том месте ,где подлокотники , замути подиумы ...И будет тебе счастье!!!

Опубликовано

напутал я фронт с тылом  :unsure:

у самого спереди стоят 16-е Орисы, но слышал как играют такие же ДЛС-сы....да, дороже в 2с половиной раза, но стоят того

<{POST_SNAPBACK}>

У меня стояли DLS Matador M6 - воистину стоящая весчь! Сейчас пылятся в коморке... :(

Опубликовано

У меня стояли DLS Matador M6 - воистину стоящая весчь! Сейчас пылятся в коморке... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже DLS нравиться, хоть и Matador это самая простая линейка, но играет очень даже ничего! И цена очень даже приемлема!

www.stp.com.ua

Опубликовано

Мне тоже DLS нравиться, хоть и Matador это самая простая линейка, но играет очень даже ничего! И цена очень даже приемлема!

<{POST_SNAPBACK}>

А они у тебя в дверях, в подиумах? На весь обьем двери?

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Опубликовано

А они у тебя в дверях, в подиумах? На весь обьем двери?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня стоят другие, я установщик, людям устанавливал на обьем двери, через проставки, неплохо играют.

Во вторник буду ставить DLS PS6A эта линейка чуть выше!

www.stp.com.ua

Опубликовано (изменено)

Алехандр!!!!

Макаудио ДВД

Брал себе -не понравилось именно по качеству изготовления...Потом в магазине признались 4 из 10 брак!!!!! Но самое главное что характеристики производителя идут от былды....и ничему не соответствуют...Промучился неделю с установкой -плюнул и просто поставил комп. Кстати на голове можно сьэкономить купив обычный мр3 плеер -носимый....А теперь прикинь он и в машине могет работать и с сабой таскать можно...Все равно же подкупать усилитель надо..!!!!! Вот и подсоеденяй его к усилку и юзай универсальную штуку.

Подиум если делать грамотный то со стандартными стеклоподьемниками расстанешься точно.

И последнее вы все смотрите на импорт ...а в никто не пробывал простые динамики 25 ГДШ, 75 ГДН. и прочую совдепию....Ставил гонял 2 года -это очень неплохо...Во всяком случае после того как продал машину.Более качественный звук занял у меня 1700$.....

Кстати старый звук обошелся 250...ЗА ВСЕ!!!!

Посмотри журнал автозвук старые номера там есть детальное повествование про установку совдепии......

И кстати...жуткий вопрос :ну ладно поставил типа накладки деревянные под дверные динамики...Все работает ,а теперь опусти стекло....Ну как понятно?

Обьем то изменили.

Тут разговор ведеться не о дешевой круглой деревяшке...надо делать нормальный подиум.....Я промолчу про шумку дверей(зачем тебя нервировать)

Но при желании можно и под сиденье все засунуть(ссылка есть надо то подкину) В общем мой совет нет денег делай все по простому и поумному....Во всяком случае мне бы хватило 150$ и на суб (75гдш) и на усилок и на 3х (просто 25ГДН+25ГДС+15высокочастотник) компонентный фронт+материалы по изготовлению всего. И в пределах 500-700 баков за акустику можно всех поиметь ИМЕННО ПО КАЧЕСТВУ!!!

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти