Рекомендуемые сообщения

И последнее вы все смотрите на импорт ...а в никто не пробывал простые динамики 25 ГДШ, 75 ГДН. и прочую совдепию....Ставил гонял 2 года -это очень неплохо...Во всяком случае после того как продал машину.Более качественный звук занял у меня 1700$.....

Кстати старый звук обошелся 250...ЗА ВСЕ!!!!

Посмотри журнал автозвук старые номера там есть детальное повествование про установку совдепии......

<{POST_SNAPBACK}>

Это , вы дяденька напрасно !!! Уменя в багажнике бухает 75-ка в ЗЯ на 29 л., и я ею весьма доволен !!!(но надо иметь желание+руки+натхнення!)http://sub75gdn.narod.ru/, зайдите порадуйтесь, за родной савок!!

Нереальный асфальтоукладчик!!!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин и я о том же . Динамики то просто супер...Стоят гроши...

Звук ОБАЛДЕТЬ....

Но на современном этапе у людей проблема....

Нет желания что нить делать ..типа импорт это руль(дерьмо дешевое)..всем все хочеться на халяву...катаються по разным установщикам....А потом призжают к нам типа смотрите старики как надо.....Смотрим скучаем потом включаем Дымок над водой.... Все тело сразу уходит нах с чувством оскорбленности за неумело потраченные деньги...Потом возвращаеться с другом и просит покажите расскажите.....Эх времена .. :D

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

У меня стоят другие, я установщик, людям устанавливал на обьем двери, через проставки, неплохо играют.

Во вторник буду ставить DLS PS6A эта линейка чуть выше!

<{POST_SNAPBACK}>

Так к тебе в будущем можно обращаться по установке?

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Так к тебе в будущем можно обращаться по установке?

<{POST_SNAPBACK}>

Можно и в будушем и сейчас. Для улуба скидки на установку и на компоненты.

По поводу Мак Аудио, лучше не надо! Бери что нибудь другое.

Дело не в браке-дело в леваке!

ДВД лучше брать переностной, он более эффективен в использовании. Подключаеться к голове, конечно при наличии входа!

www.stp.com.ua

ДВД лучше брать переностной, он более эффективен в использовании. Подключаеться к голове, конечно при наличии входа!

<{POST_SNAPBACK}>

На всякий случай...

Макаудио ДВД - это линейка акустики от этого производителя, об этом и речь шла. А при чем тут кино?

У меня стояли DLS Matador M6 - воистину стоящая весчь! Сейчас пылятся в коморке... :(

<{POST_SNAPBACK}>

А де ставил, земляк?

мне если чесно настолько по халяве все вышло)...хотелось канешна не Орисы, а ДЛС-ы, но дороже почти в 3 раза :blink:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Можно и в будушем и сейчас. Для улуба скидки на установку и на компоненты.

<{POST_SNAPBACK}>

А как с тобой можно связаться и есть ли где прайс на компоненты? :)

А как с тобой можно связаться и есть ли где прайс на компоненты? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Напиши в личку, какие компоненты ты хочешь, я тебе скажу цену! Цены гуманные + скидка.

www.stp.com.ua

Народ,акто чего хорошего/плохого скажет об таких динах:

Мakrom М2S50.

Основываясь на Автозвук №5 2005 - вполне интерересно, но хоцца услышать мнения пользователей.

А де ставил, земляк?

мне если чесно настолько по халяве все вышло)...хотелось канешна не Орисы, а ДЛС-ы, но дороже почти в 3 раза  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Покупал и ставил сам , они у меня еще на таврюхе стояли в подседельниках,пока чтоб долго не замарачиваться с подиумами и с эл.стеклоподъемниками поставил 13 Mystery? но DLS ждут своего часа! ;)

Нереальный асфальтоукладчик!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти