Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Товарищи, вот о чём хочу спросить...В первую очередь тех, кто сталкивался с глазу на глаз с этим делом:Стоить ли лить какие-то присадки в мотор?Вчера меня агитировали конкретно за присадку Роял. Мол, и мотор бесшумнее работает, и двигателю комфортнее, и холодный запуск легче - так как там плёнка образуется, которая не стекает вместе с маслом, ну и прочие чудесные возможности волшебной смеси.Но в том то и дело, что агитатор (хорошый друг, кстати) еще сам ее не пробовал. Что скажете?
LSmaster Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Лей хорошее масло и этого будет достаточно. Сергей
kot_13 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Лей хорошее масло и этого будет достаточно.плюсануИМХО присадки зло Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 плюсануИМХО присадки злоА все эти разговоры о чудо-смеси - реклама? Ведь говорят-то водилы...
Hitmanhunter Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Лей хорошее масло и этого будет достаточно.+1 масло - это одно из не многих на чем я никогда не экономлю.З.Ы.Ы.Вот водилы и говорят тебе)З.Ы. Даже если ты хочешь присадку, например Хадо, то и тут лучше взять само масло Хадо, а не его присадку. забанен мудаком
kot_13 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А все эти разговоры о чудо-смеси - реклама? Ведь говорят-то водилы...чудо-смесь вступает в хим. реакцию с компонентами твоего масла и получается чудо-хрень!все необходимые присадки уже имеются в масле Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 +1 масло - это одно из не многих на чем я никогда не экономлю.Кастрол заливаю. Ничё, не жалуюсь.ну кароче, понял. Спасибо за совет. Рисковать мотором не буду
Mad Max Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Уже гдето писали. Субаровед очень сильно знаком с маслом. Ищи темку про хадо
fedww Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 +1 до хорошого масла. Присадки - викачування грошей. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Уже гдето писали. Субаровед очень сильно знаком с маслом. Ищи темку про хадобудет время - найди мне эту тему про хадо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти