MaxMan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Заедь на развал схождение и сделай поправку на 195. Она шире и чуток не помешают изменения, если до этого на 175 катался. С ув. СайгонЗнайомий з СТО так і сказав шоб заїхав до нього і зробив по новій розвал! Кажуть шо тепер спідометр буде брехати?
Kobzars Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Знайомий з СТО так і сказав шоб заїхав до нього і зробив по новій розвал! Кажуть шо тепер спідометр буде брехати? Нет не будет! внешний диаметр колес остался прежним!!! пользуйся калькулятором...http://shinamarket.com.ua/articles.php?id=4 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
сайгон Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Знайомий з СТО так і сказав шоб заїхав до нього і зробив по новій розвал! Кажуть шо тепер спідометр буде брехати? Он и так у тебя не всегда идеально показывает, соврет чуток, да и фиг с ним. Не парься, там небольшая погрешность будет, если будет. Развалом сильно не увлекайся а схождению удели внимание. С ув. Сайгон
KidmaN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 У меня на околостоковой подвеске на 9-ке 55-й профиль особо не затирал (только при вывороте руля, как и 50й), зато ни одной грыжи не было Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083 Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4 Toyota Corolla GT-i 20V... 0669464304
сайгон Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 У меня на околостоковой подвеске на 9-ке 55-й профиль особо не затирал (только при вывороте руля, как и 50й), зато ни одной грыжи не было К чему ты это написал? У меня 205*45*16 и ни одной грыжи. Что, теперь советовать человеку выкинуть 50 профиль и купить другой? А то что она у тебя не затирает, какое занижение авто? Согласись 50 профиль смотриться посимпатичней, от 55 веет стоком. Хотя по деньгам 55 будет дешевле думаю, массовый профиль. С ув. Сайгон
Black_Lvov Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 50 профиль нормальный то что нужно.Хотя сам на 45 езду и то же минусов не вижу Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov
Kobzars Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 На сколько я знаю если ставим r15 195/50 то возможно будет затирать при полном вывороте руля, но это зависит от вылета ET. Скажите при сток подвеске если сядут 5 человек будет затирать? А при занижении -50? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
MaxMan Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 На сколько я знаю если ставим r15 195/50 то возможно будет затирать при полном вывороте руля, но это зависит от вылета ET. Скажите при сток подвеске если сядут 5 человек будет затирать? А при занижении -50?В мене не затирає) вилет дісків ET 37*98 J7, Ходова майже сток 5 чоловік в машині і не затирає, треба попробувати 6)
vlad_zh Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А можно ли словить крышу на жёсткой подвеске -50 и резине 195-50-15 Я вот гонял на площадке, всякие развороты, повороты 90град резко в сторону, с тормозом. Один разок очканул, в повороте вроди бы почувствовал что колёса с одной стороны оторвались от земли. Рассазал корешу. У него 8ка, говорит не певернёш ты её никак. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Black_Lvov Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А можно ли словить крышу на жёсткой подвеске -50 и резине 195-50-15Я вот гонял на площадке, всякие развороты, повороты 90град резко в сторону, с тормозом.Один разок очканул, в повороте вроди бы почувствовал что колёса с одной стороны оторвались от земли.Рассазал корешу. У него 8ка, говорит не певернёш ты её никак.Чем ниже центр тяжести тем лучше устойчивось .Думаю разве что об бардюр боком.Но не разу на практике не чуствовал как отрываються колёса.На сколько я знаю если ставим r15 195/50 то возможно будет затирать при полном вывороте руля, но это зависит от вылета ET. Скажите при сток подвеске если сядут 5 человек будет затирать? А при занижении -50?Думаю не должно затирать на 50 профиле на выворот если крепить подкрыльники саморезами в предполагаемом месте затирания.Если 5 человек и т.д. если на диске правильно подобран вылет ни чего не будет, колесо спрячеться в арку и не важно - 30 - 50 и т.д. вплоть когда отбойники уже сидеть на аморах будут имхо. Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти