Рекомендуемые сообщения

Заедь на развал схождение и сделай поправку на 195. Она шире и чуток не помешают изменения, если до этого на 175 катался.

С ув. Сайгон

Знайомий з СТО так і сказав шоб заїхав до нього і зробив по новій розвал! Кажуть шо тепер спідометр буде брехати? :pardon:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знайомий з СТО так і сказав шоб заїхав до нього і зробив по новій розвал! Кажуть шо тепер спідометр буде брехати? :pardon:

Нет не будет! внешний диаметр колес остался прежним!!! пользуйся калькулятором...

http://shinamarket.com.ua/articles.php?id=4

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Он и так у тебя не всегда идеально показывает, соврет чуток, да и фиг с ним. Не парься, там небольшая погрешность будет, если будет.

Развалом сильно не увлекайся а схождению удели внимание.

С ув. Сайгон

У меня на околостоковой подвеске на 9-ке 55-й профиль особо не затирал (только при вывороте руля, как и 50й), зато ни одной грыжи не было :)

Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083

Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4

Toyota Corolla GT-i 20V...

0669464304

У меня на околостоковой подвеске на 9-ке 55-й профиль особо не затирал (только при вывороте руля, как и 50й), зато ни одной грыжи не было :)

К чему ты это написал? У меня 205*45*16 и ни одной грыжи. Что, теперь советовать человеку выкинуть 50 профиль и купить другой?

А то что она у тебя не затирает, какое занижение авто? Согласись 50 профиль смотриться посимпатичней, от 55 веет стоком. Хотя по деньгам 55 будет дешевле думаю, массовый профиль.

С ув. Сайгон

50 профиль нормальный то что нужно.Хотя сам на 45 езду и то же минусов не вижу :yahoo:

Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.)

С уважением Black_Lvov

На сколько я знаю если ставим r15 195/50 то возможно будет затирать при полном вывороте руля, но это зависит от вылета ET. Скажите при сток подвеске если сядут 5 человек будет затирать? А при занижении -50?

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

На сколько я знаю если ставим r15 195/50 то возможно будет затирать при полном вывороте руля, но это зависит от вылета ET. Скажите при сток подвеске если сядут 5 человек будет затирать? А при занижении -50?

В мене не затирає) вилет дісків ET 37*98 J7, Ходова майже сток 5 чоловік в машині і не затирає, треба попробувати 6) :pardon:

А можно ли словить крышу на жёсткой подвеске -50 и резине 195-50-15

Я вот гонял на площадке, всякие развороты, повороты 90град резко в сторону, с тормозом.

Один разок очканул, в повороте вроди бы почувствовал что колёса с одной стороны оторвались от земли.

Рассазал корешу. У него 8ка, говорит не певернёш ты её никак.

А можно ли словить крышу на жёсткой подвеске -50 и резине 195-50-15

Я вот гонял на площадке, всякие развороты, повороты 90град резко в сторону, с тормозом.

Один разок очканул, в повороте вроди бы почувствовал что колёса с одной стороны оторвались от земли.

Рассазал корешу. У него 8ка, говорит не певернёш ты её никак.

Чем ниже центр тяжести тем лучше устойчивось .Думаю разве что об бардюр боком.Но не разу на практике не чуствовал как отрываються колёса.

Думаю не должно затирать на 50 профиле на выворот если крепить подкрыльники саморезами в предполагаемом месте затирания.Если 5 человек и т.д. если на диске правильно подобран вылет ни чего не будет, колесо спрячеться в арку и не важно - 30 - 50 и т.д. вплоть когда отбойники уже сидеть на аморах будут имхо.

Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.)

С уважением Black_Lvov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти