Yarp 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 К теме об опелях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Не, энто они его на пару тюнить будуть ( как в "Криминальном чтиве")- один спереди, а другой сзади <{POST_SNAPBACK}>Ну я разве такой большой... да и не негр... Мне там козел понравился... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 К теме об опелях)<{POST_SNAPBACK}>Ааааааа, Бомба - ховайси. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Не кузов маловато будет , а за страсть я думаю сойдет!!!<{POST_SNAPBACK}>Вот блин передат. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 нигани! Бомбу мы лупим, но тока падругому! гы-гы! <{POST_SNAPBACK}>Вот так наши одноклубники переходят на новые уровни общения. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти