OMAR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 запропонували декількох виробників хто що може за них сказати? TEXTAR TRW AUTOMOTIVE Ate два останніх в одному ціновому діапазаоні перший на 600 грн дешевше
san4ez Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 АТЕ берибудут добротные тормозилки
Temchenko Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 +1 к АТЕ. я бы наверное даже сначала смотрел на АТЕ чем на Брембо, Феродо,ТРВ...
Mystery21124 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) АКЦИЯ !+1 к АТЕ. я бы наверное даже сначала смотрел на АТЕ чем на Брембо, Феродо,ТРВ...Да, качество хорошее, но стоят они много! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Mystery21124
OMAR Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 АКЦИЯ !Да, качество хорошее, но стоят они много!мені не на ваз.краще переплатить раз, чим ше раз на 2 кгрн розкошелюватись
viper112 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 диски все равно какие вот колодки выбери подороже))
OMAR Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 диски все равно какие вот колодки выбери подороже))от не скажи....
Maksim 99 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 мені не на ваз.краще переплатить раз, чим ше раз на 2 кгрн розкошелюватисьэто куда тебе такие дорогие??я на а8 ито дешевле привозила по теме лукас-trw га..но попилило и покрутило на а6\45 за 20-25 тысате класс блины но есть ли они в украине хз на ваз я привозил и сам ездил ходят нормбрембо мне понравились и мах и обычные на высоте на обычных более 70 тыс в активных режимах на а6 накатал и продал без особых выработокколодки вот тоже немаловажный фактор текстар сильно пылят и особо не тормозятлукас греются дымят и воняют))абс мейле и прочее га..но вообще не колодкипонравились только феродо-красные но они попискивают и грызут дискдиски все равно какие вот колодки выбери подороже))полная чушь)))
OMAR Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 это куда тебе такие дорогие??я на а8 ито дешевле привозилдивно, але чогось на ауді вони дешевші чим на фіаті
User-king Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Юзал феродо крассные - на лето классные, требуют прогрев. Было что ничего небыло, поставил фомары - ну не все так плохо как казалось бы по цене. Сейчас купил комплект колодок и передних дисков Remsa на пасс - неплохо. Диски ровные, без бугров, наплывов, прошел уже тыщ дваЦЦать, скрипа/писка нет. На ланос аналогичные колодки ставил, токмо диски брал феби. АТЕ, ЛУКАС-ТРВ хвалят так же. Насчет дисков брембо - на 08 протачивал их два раза, скорей всего паленка попалась. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти