OMAR 6 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 запропонували декількох виробників хто що може за них сказати? TEXTAR TRW AUTOMOTIVE Ate два останніх в одному ціновому діапазаоні перший на 600 грн дешевше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 АТЕ берибудут добротные тормозилки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 +1 к АТЕ. я бы наверное даже сначала смотрел на АТЕ чем на Брембо, Феродо,ТРВ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) АКЦИЯ !+1 к АТЕ. я бы наверное даже сначала смотрел на АТЕ чем на Брембо, Феродо,ТРВ...Да, качество хорошее, но стоят они много! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Mystery21124 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 АКЦИЯ !Да, качество хорошее, но стоят они много!мені не на ваз.краще переплатить раз, чим ше раз на 2 кгрн розкошелюватись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 диски все равно какие вот колодки выбери подороже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 диски все равно какие вот колодки выбери подороже))от не скажи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мені не на ваз.краще переплатить раз, чим ше раз на 2 кгрн розкошелюватисьэто куда тебе такие дорогие??я на а8 ито дешевле привозила по теме лукас-trw га..но попилило и покрутило на а6\45 за 20-25 тысате класс блины но есть ли они в украине хз на ваз я привозил и сам ездил ходят нормбрембо мне понравились и мах и обычные на высоте на обычных более 70 тыс в активных режимах на а6 накатал и продал без особых выработокколодки вот тоже немаловажный фактор текстар сильно пылят и особо не тормозятлукас греются дымят и воняют))абс мейле и прочее га..но вообще не колодкипонравились только феродо-красные но они попискивают и грызут дискдиски все равно какие вот колодки выбери подороже))полная чушь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это куда тебе такие дорогие??я на а8 ито дешевле привозилдивно, але чогось на ауді вони дешевші чим на фіаті Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юзал феродо крассные - на лето классные, требуют прогрев. Было что ничего небыло, поставил фомары - ну не все так плохо как казалось бы по цене. Сейчас купил комплект колодок и передних дисков Remsa на пасс - неплохо. Диски ровные, без бугров, наплывов, прошел уже тыщ дваЦЦать, скрипа/писка нет. На ланос аналогичные колодки ставил, токмо диски брал феби. АТЕ, ЛУКАС-ТРВ хвалят так же. Насчет дисков брембо - на 08 протачивал их два раза, скорей всего паленка попалась. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти