Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В пт попали под рук мне 4 титана. Красного цвета. Потому и купил - что восьмёрка-то моя как раз красная. Поставил вместо железяк. Нравиться. + решётку тоже красным задул. Еще больше нравиться. Но вот тормозные барабаны и суппорта ведь грязные и серые. Потому - за советом на форум. В каком цвете они будут красиво И оригинально смотреться? П.С. В нете не нашёл фоток с красными титанами - потому спрашиваю здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 желтый / оранжевый а вообще фото давай Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 желтый / оранжевыйа вообще фото давайфоты? вообще-то могу... 15 мин.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) краску с дисков убрать. суппорта и барабаны не красить вообще. Изменено 1 августа, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в Чорний! Але луче наоборот діски чорний супорта червоний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фоты на зацен.Критику и советы в студию!в Чорний! Але луче наоборот діски чорний супорта червоний они у меня и так чёрные после хорошей дороги. Если уж в чёрный - то вообще морочится не будукраску с дисков убрать. суппорта и барабаны не красить вообще.а как же ее уберешь? Там же небось вековая покраска. Сам диск внутри бело-серого цветаКрасный цвет хочу оставить. В городе я пока такой единственный с красными дисками. А покрасили-то на славу какой-то хорошей краской. Ее попробуй смой.Лично мне белые нравятся диски. Но коль уж имею красные - пока перекрашивать их не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В тебе діски закриті, так шо можна супорта взагалі не красити! і так норм дивиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В тебе діски закриті, так шо можна супорта взагалі не красити! і так норм дивитьсяа если всё-таки в оранж в тон к поворотам? Как будет?(хотя планирую прозрачные поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а если всё-таки в оранж в тон к поворотам? Как будет?(хотя планирую прозрачные поставить)В оранжевий думаю не то! буде я к ялинка забагато яскравих кольорів! А от поворотніки можеш поміняти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В оранжевий думаю не то! буде я к ялинка забагато яскравих кольорів! А от поворотніки можеш поміняти)багато? Всього ж аж один буде, якщо не рахувати колір самої машини. Та і який з червоного яскравий колір? Чи я в кольорах не тямлю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти