в какой цвет покрасить суппорта?

Рекомендуемые сообщения

Ну, народ, на вашу критику/одобрение выношу результат вчерашней субботы возле машины.

Учитывая мнения, высказанные в теме + личное мнение, решил цвет дисков пока не трогать (только чуток подчистил и подкрасил красным), а суппорта и барабаны - в скромный серебристый цвет.

Вышло вот так:

Изображение

Общий вид авто:

Изображение

По-моему, просто аккуратно и совсем не "попугайчисто".

Как было до - фоты а первой странице.

П.С. Коль уж вы смотрите на моё авто дизайнерскими глазами - что посоветуете сделать с бамперами? Красить в красный или оставить чёрным?

Изменено пользователем Spiker29
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В суппортах направляющие смазал?? пыльники проверил?? Или просто сверху с балона задул??? смотрится нормально.. но диски красные я бы перекрасил в другой цвет..

Бампера стоковые если покрасишь- будет смотреться убого.. В гуугле много фоток зубил с крашеными стоковыми бамперами .. можешь посмотреть. Если уж думать изменить вид авто то искать обвес и красить его в цвет авто. На твоем месте я бы деньги в всякие там направления ара-тюнинга не вкидывал, а прочел бы форум и принялся за тюнинг салона или подвески..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

В суппортах направляющие смазал?? пыльники проверил?? Или просто сверху с балона задул??? смотрится нормально.. но диски красные я бы перекрасил в другой цвет..

Бампера стоковые если покрасишь- будет смотреться убого.. В гуугле много фоток зубил с крашеными стоковыми бамперами .. можешь посмотреть. Если уж думать изменить вид авто то искать обвес и красить его в цвет авто. На твоем месте я бы деньги в всякие там направления ара-тюнинга не вкидывал, а прочел бы форум и принялся за тюнинг салона или подвески..

Проверил:) - уже создал тему о купле правого кулака. Вот туда и вложу следующие деньги.

Да какой это тюнинг, KILL@? Не смеши. Эт так - чтоб аккуратнее выглядела. Тюнингом такое не считаю. Да и денег я туда малечко вложил (как раз работаю на фирме, которая торгует красками).

За рекомендации спасибо.

но диски красные я бы перекрасил в другой цвет..

это удовольствие было решено перенести на весну. В серебристый или в белый.

Видел живьем восьмерку выкрашенную в один цвет(диски бампера, облицовка). Смотрится нормально только на колесах больше 15" (суппорта тоже были в один цвет с кузовом, но там были не сток суппорта))) и с занижением не менее 50. Правда там цвет был светлее. Но тоже красная. Я не дизайнер, но у тебя машина сейчас смотрится как нормальный сток. А вообще я к различного рода разрисовкам, и прочим внешним спецэффектам очень скептично отношусь)))

смысл красить супорта и барабаны стоковые?ето уже лет 10 как не акутально,имхо.Правда если ето не брембо и прочие тормозюльки.

Бампера не крась,не нужно,не идет ето зубилке.

Диски я бы в белый или серый пульнул,слишком много красного цвета...

Проверил:) - уже создал тему о купле правого кулака. Вот туда и вложу следующие деньги.

Да какой это тюнинг, KILL@? Не смеши. Эт так - чтоб аккуратнее выглядела. Тюнингом такое не считаю. Да и денег я туда малечко вложил (как раз работаю на фирме, которая торгует красками).

это удовольствие было решено перенести на весну. В серебристый или в белый.

А если диски в черный мат?. Бампер лучше так оставь .

А если диски в черный мат?. Бампер лучше так оставь .

тоже вариант. Но как-то мне кажется - они будут грязными выглядеть, а не чёрными...

Хорошо, бампер оставлю. :)

Chernuu cvet vizyalno ymenshaet koleso...ili beluu ili seruu...ny ili chernuu no s kantikom svetlum....

Syporta krasit eto moveton....esli konechno tam ne 8-mi porshnevue...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

смысл красить супорта и барабаны стоковые?ето уже лет 10 как не акутально,имхо.Правда если ето не брембо и прочие тормозюльки.

Бампера не крась,не нужно,не идет ето зубилке.

Диски я бы в белый или серый пульнул,слишком много красного цвета...

+1

Нет котраста. С красным это может быть белый или черный. Красные диски смотряться тяжеловесно. Матовая краска будет неуместна и придаст вид грунта и чего-то недоделаного.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти