Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 В пт попали под рук мне 4 титана. Красного цвета. Потому и купил - что восьмёрка-то моя как раз красная. Поставил вместо железяк. Нравиться. + решётку тоже красным задул. Еще больше нравиться. Но вот тормозные барабаны и суппорта ведь грязные и серые. Потому - за советом на форум. В каком цвете они будут красиво И оригинально смотреться? П.С. В нете не нашёл фоток с красными титанами - потому спрашиваю здесь.
vlad_zh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 желтый / оранжевый а вообще фото давай Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 желтый / оранжевыйа вообще фото давайфоты? вообще-то могу... 15 мин....
ZZ-top Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) краску с дисков убрать. суппорта и барабаны не красить вообще. Изменено 1 августа, 2011 пользователем ZZ-top
MaxMan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 в Чорний! Але луче наоборот діски чорний супорта червоний
Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Фоты на зацен.Критику и советы в студию!в Чорний! Але луче наоборот діски чорний супорта червоний они у меня и так чёрные после хорошей дороги. Если уж в чёрный - то вообще морочится не будукраску с дисков убрать. суппорта и барабаны не красить вообще.а как же ее уберешь? Там же небось вековая покраска. Сам диск внутри бело-серого цветаКрасный цвет хочу оставить. В городе я пока такой единственный с красными дисками. А покрасили-то на славу какой-то хорошей краской. Ее попробуй смой.Лично мне белые нравятся диски. Но коль уж имею красные - пока перекрашивать их не хочу
MaxMan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 В тебе діски закриті, так шо можна супорта взагалі не красити! і так норм дивиться
Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 В тебе діски закриті, так шо можна супорта взагалі не красити! і так норм дивитьсяа если всё-таки в оранж в тон к поворотам? Как будет?(хотя планирую прозрачные поставить)
MaxMan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 а если всё-таки в оранж в тон к поворотам? Как будет?(хотя планирую прозрачные поставить)В оранжевий думаю не то! буде я к ялинка забагато яскравих кольорів! А от поворотніки можеш поміняти)
Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 В оранжевий думаю не то! буде я к ялинка забагато яскравих кольорів! А от поворотніки можеш поміняти)багато? Всього ж аж один буде, якщо не рахувати колір самої машини. Та і який з червоного яскравий колір? Чи я в кольорах не тямлю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти