в какой цвет покрасить суппорта?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

багато? Всього ж аж один буде, якщо не рахувати колір самої машини. Та і який з червоного яскравий колір? Чи я в кольорах не тямлю?:)

Я тільки вислов свою думку! в я кий колір красити вибирати тобі!

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тільки вислов свою думку! в я кий колір красити вибирати тобі!

поки що тримаюсь за варіант світло-зеленого (не путати з кіслотно-салатовим) кольору. Це стандартний контрастуючий червоному колір, який водночас гарно з ним комбінується.
Опубликовано

Зеленый гармонирует с красным? ))))) ОМГ.... Как-то плохо с чувством прекрасного :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Зеленый гармонирует с красным? ))))) ОМГ.... Как-то плохо с чувством прекрасного :)

угу. И человек, который делает хорошие деньги на собственной студии декоративной обработки разных вещей (стиль декупаж), направила меня на фоты зеленого поля с красными маками. Сказала, что это классический вариант контраста для красного цвета. А у нее образование-то и соответствующее. "Художнюю" школу заканчивала. Не то, что я да ты.

По ее словам - тоже гармония будет и в с жёлтым и оранжевым, но тут уже самого контраста (противоположности) значительно меньше, так как это того же оттенка цвета.

Опубликовано

Цвет дисков вызывает ассоциации с ара-тюнингом... перекрась их в белый.. будет смотреться лучше.. А суппорта и барабаны в черный или темносерый.. это не Брембо, чтобы их на показ выставлять.. А все яркие цвета - это колхоз.. тут многие это не оценят.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Цвет дисков вызывает ассоциации с ара-тюнингом... перекрась их в белый.. будет смотреться лучше.. А суппорта и барабаны в черный или темносерый.. это не Брембо, чтобы их на показ выставлять.. А все яркие цвета - это колхоз.. тут многие это не оценят.

белые? Не знаю... Жалко работы и того, что не понравиться в итоге. В конце концов в белые думаю еще успеть на след. лето (как раз с этих краска будет проситься на обновку - вот я их тогда и бац в белые).

о серых суппортах и барабанах. дык они же и так темно-серые. Смысла их при белых дисках еще потом красить в глухой цвет?

Кароче что советуешь при неизменении красного цвета? Ничего не делать?

Опубликовано

белые? Не знаю... Жалко работы и того, что не понравиться в итоге. В конце концов в белые думаю еще успеть на след. лето (как раз с этих краска будет проситься на обновку - вот я их тогда и бац в белые).

о серых суппортах и барабанах. дык они же и так темно-серые. Смысла их при белых дисках еще потом красить в глухой цвет?

Кароче что советуешь при неизменении красного цвета? Ничего не делать?

Ну ничего не делать - это плохо.. суппорта же ржавеют.. машина же не новая.. потому раскрути суппорта, почисть их .. покрась специальной краской (черного или серого цвета) , смажь направляющие.. поменяй если надо пыльники этих направляющих , если надо- смени колодки. Тоже самое и с барабанами.

Машина с ухоженными суппортами стокового неброского цвета смотрится лучше чем та где они просто задуты яркой краской.. первое вызывает уважение у нормальных водителей.. второе лишь понты для стритракера...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

чё их красить диски закрытые

+1

І я про ТО)

І варіан про "червоні маки і зелене поле" не підходить до теми про покраску " машин" :wacko:

Опубликовано

І варіан про "червоні маки і зелене поле" не підходить до теми про покраску " машин" :wacko:

вариант с маками - это комментарий специалиста по цветам о наиболее класичесской контрастности красного цвета в общем.

Уважаю каждый оставленный здесь комментарий - так как хочу узнать мнение как раз тех, кто имеет отношение к машинам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти