Юрий 4х4 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет! Может кто подскажет: слетает ремень генератора! Причем последнее время. До этого не слетал. Старый ремень перекрутился, но был на шкиву. Потом на тренировке слетел. Нашёл его и поставил снова. Опять слетел. Опять его же поставил. Он "послал" меня - лопнул, слетел и начал валяться! Поставил новый! Таже фигня - слетает, ставлю, слетает. Слетает не сразу, но слетает... Ахтомобиль ВАЗмёрка Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
KILL@ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Слабый натяг.. либо же плоскости шкивов не на одной прямой находятся... кстати старый ремень от этого первоначально и перекрутило... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Юрий 4х4 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Так плоскости по идее не могут иметь разницу - там шкив на колене, а генератор на жёстком креплении на блоке Кстати генератор новый, шкив ровный. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
KILL@ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Так плоскости по идее не могут иметь разницу - там шкив на колене, а генератор на жёстком креплении на блоке эм... это ты так думаешь... банальнве пару милиметров изгиба на кронштейне генератора.. и будет слетать.. другой причины я не вижу.. банально там явно что-то где=то заставляет ремень слетать.. и либо это механическая проблема, либо "инопланетяне" вероятность первого стремится к бесконечности, последнего е нулю)))) Кстати генератор новый, шкив ровный. проверь... это ВАЗ и бывает что говый гена имеет пероано посаженый шкив.. особенно когда его вал без шпонки.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Юрий 4х4 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Согласен. Спасибо за совет. Проверю. Вот только мне кажется, что я его смотрел - вроде ровный. Но чудес не бывает. Где то есть причина. Просто мы неделю назад откатали УТС, было всё чётко! А сейчас... Кстати, мы сейчас "протаптывали" заросшую высоким бурьяном трассу. Может ли бурьян поспособствовать тому, что бы слетал ремень? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Mad Max Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Согласен.Спасибо за совет. Проверю. Вот только мне кажется, что я его смотрел - вроде ровный. Но чудес не бывает. Где то есть причина. Просто мы неделю назад откатали УТС, было всё чётко! А сейчас... Кстати, мы сейчас "протаптывали" заросшую высоким бурьяном трассу. Может ли бурьян поспособствовать тому, что бы слетал ремень?1. Если есть индикатор часового типа проверь биение как шкива КВ так и гены+осевой люфт как КВ так и якоря гены2. Соосность шкивов я думаю понятно чтоб смотрели четко друг на друга без перекосов (бывает выработка в крепление)3. Натяжка ремня-натянул и смотриш ремень должен пальцами проворачиватся на 90град как в одну сторону так и вдругую4. Может обороты космос потому думай о увеличенном шкиве гены либо уменьшенном КВ
Юрий 4х4 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 3. Натяжка ремня-натянул и смотриш ремень должен пальцами проворачиватся на 90град как в одну сторону так и вдругую4. Может обороты космос потому думай о увеличенном шкиве гены либо уменьшенном КВМакс можно подробней по третьему пункту.И какие есть варианты по четвёртому пункту. Есть конкретные шкивы?Хотя не думаю, что обороты "космос". Мотор, в принципе, сток. На УТС же тоже "крутили" не мало... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Mad Max Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Макс можно подробней по третьему пункту.И какие есть варианты по четвёртому пункту. Есть конкретные шкивы?Хотя не думаю, что обороты "космос". Мотор, в принципе, сток. На УТС же тоже "крутили" не мало...Ну натягиваеш ремень только не со всей силы, а так чтоб его помжно было повернуть что в одну что в другую сторону пальцами тоесть перпендикулярно оси ремняСлетать начинает гдето после 6500 вот тут чертеж уменьшенного шкива и таже тема что и у тебя 2108 LowCost Rally Edition
Юрий 4х4 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ...и таже тема что и у тебяО! Так я тут расплодил... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти