voodoozp 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем спс. за уразумительные ответы на мой вопрос. Выбор мой упал на 54 ОКБ "Двигатель ., но ещё оди вопрос: на двигателе стоят тарелки клапанов титиновые, но обычного размера как сток. Стоит ли их как-то дорабатывать? (делал грамотный токарь держа в руках сток тарелки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 MS 01, на вид ничего. Кто ставил? С ув. СайгонСтавил МС04 - ничего себе так валег))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Lvov 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Выбор мой упал на 54 ОКБ "Двигатель .,ТОлько бери на полной базе что б бутерброд не делать.MS-04 себе на днях приобрёл полнобазній,как поставлю постараюсь отписать по очучениях. Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Помогите по выбору р/вала. Читаю, общаюсь, мнения у всех разные, мозги вот-вот закипят . Двиг полный сток 1,6 8v мозг я7.2 (не считая *типа* chiptuning мозга и титановых тарелок клапанов).Нужен на каждый день, не очень верховой тык так до 6000 что-бы пока без сильного вмешательства?!М30 поставь не пожалеешьТОлько бери на полной базе что б бутерброд не делать.MS-04 себе на днях приобрёл полнобазній,как поставлю постараюсь отписать по очучениях.Про просаживание седел слышал когдато? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Lvov 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Про просаживание седел слышал когдато? Слышал. Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 М30 поставь не пожалеешьПро просаживание седел слышал когдато?Серж, ты неутомим. Конечно слышали и знаешь что обозначает буковка М? Почему не М15 а сразу М30? Если ты серьезно советуешь человеку на околосток боевые валы (серии Спорт), значит ты профан. Предвкушаю твой ответ: Я ничего кроме ----- не признаю. С ув. СайгонСлышал.Просаживание сёдел на голове 8V дело неблагадарное. И опять вы решаете проблему производителей этим. Вопрос: Зачем? Можно и нужно брать нормальный вал. На вид и ттх линейка MS выглядит неплохо. Очень интересно отзывы услышать. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Слышал.Ну так и о каких бутербродах ты тогда говоришь. Даже если и на подпятниках то не ивже в этом не чего плохого, лучше взять РС распредвал неполнобазынй но с нормаьным профелем и характеристекамиСерж, ты неутомим. Конечно слышали и знаешь что обозначает буковка М? Почему не М15 а сразу М30? Если ты серьезно советуешь человеку на околосток боевые валы (серии Спорт), значит ты профан. Предвкушаю твой ответ: Я ничего кроме ----- не признаю. С ув. СайгонПросаживание сёдел на голове 8V дело неблагадарное. И опять вы решаете проблему производителей этим. Вопрос: Зачем? Можно и нужно брать нормальный вал. На вид и ттх линейка MS выглядит неплохо. Очень интересно отзывы услышать. С ув. СайгонПросто у человека который создал тему запрсы вобще не правельны с такими запросами пусть есздит на своем сток распреде и не морочет себе голову, а то хотите и не зов и верхов. А если реальны совет ставт как минему 58-й ну на самы крайняк 54-й ставил и тот и тот.Серж, ты неутомим. Конечно слышали и знаешь что обозначает буковка М? Почему не М15 а сразу М30? Если ты серьезно советуешь человеку на околосток боевые валы (серии Спорт), значит ты профан. Предвкушаю твой ответ: Я ничего кроме ----- не признаю. С ув. СайгонПросаживание сёдел на голове 8V дело неблагадарное. И опять вы решаете проблему производителей этим. Вопрос: Зачем? Можно и нужно брать нормальный вал. На вид и ттх линейка MS выглядит неплохо. Очень интересно отзывы услышать. С ув. СайгонТы когдато просаживал седла? Уважаемый теоретик покажи свой хоть один двиг. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Lvov 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну так и о каких бутербродах ты тогда говоришь. Даже если и на подпятниках то не ивже в этом не чего плохого, лучше взять РС распредвал неполнобазынй но с нормаьным профелем и характеристекамиПросто у человека который создал тему запрсы вобще не правельны с такими запросами пусть есздит на своем сток распреде и не морочет себе голову, а то хотите и не зов и верхов. А если реальны совет ставт как минему 58-й ну на самы крайняк 54-й ставил и тот и тот.Так и за подпятники и имелось ввиду.просто что б человек с ними не мучался подсказал.Т.к. не давно с этим сталкивался.Автору темы как я понял нужен просто мотор более шустрее.На овоще больше 3500 - 4000 смысла крутить нет так как у него низ 1600 кубов ему середина и верха нужны.Имхо.Думаю для начала автор пусть 72 январину прошьёт нормальным софтом не от руки написанным и настроит всё правильно,а потом будет валы подбирать .Так несколько больше приход ништяка будет и по денежке дешевле.Имхо. Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Серж, тебя как похвалили, так ты слишком заносчивым стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Серж, тебя как похвалили, так ты слишком заносчивым стал.Я всегда таким былСерж, тебя как похвалили, так ты слишком заносчивым стал.Просто народ поднял кипиш что махлевал что ехал на закиси, ну я в следующий раз продемонстрирую как это ехать на закиси.Так и за подпятники и имелось ввиду.просто что б человек с ними не мучался подсказал.Т.к. не давно с этим сталкивался.Автору темы как я понял нужен просто мотор более шустрее.На овоще больше 3500 - 4000 смысла крутить нет так как у него низ 1600 кубов ему середина и верха нужны.Имхо.Думаю для начала автор пусть 72 январину прошьёт нормальным софтом не от руки написанным и настроит всё правильно,а потом будет валы подбирать .Так несколько больше приход ништяка будет и по денежке дешевле.Имхо.не вижу не како проблемы в становке подпятников, взял нужно толщины придварително расчитав уменьшеную базу закинул, клапан шайбами отрегулировал и все. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти