ecstrim 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 от вы химики канкретные человек спросил про распред а вы начали уже умничать ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Правильно. После подъема 10.8 начнуться проблемы, растояние между средними витками будет всего 0.6-0.8 мм, а верхние могут даже сомкнуться. Посему нужно менять пружину на ино. и просаживать тарелки или опору под пружиной в голове. С просаженой тарелкой и сток клапаном виснуть могут и на 7800 (начинает строчитиь) если облегчил то может и 8000 мин-1 держать. Дальше проблемки начнут давать о себе знать строчкой. Чтобы точно сказать а не гадать надо взять динамометр и весы, составив пропорцию и просчитать. Если у тебя циковки есть то ничего страшного, ты услышишь когда они подвиснут. С ув. СайгонЕще такой момент вы все про впуск канал и про впуск, а вот какое твое мнение про организацию выпукного тракта в ГБЦ 8-клапанной?почему в формуле мощности не присуствует елемент выпуска газов, коефицент наполнения есть, СЖ есть, объем и обороты есть, а вот выброс газов отсуствует. Почему так? Или он присуствет в другом виде? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 от вы химики канкретные человек спросил про распред а вы начали уже умничатьДа пущай ребята общаются, для этого и создана темка.Я предварительный выбор уже сделал, но пока опять-же еще думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да пущай ребята общаются, для этого и создана темка.Я предварительный выбор уже сделал, но пока опять-же еще думаю.И что же ты выбрал? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И что же ты выбрал?54 ОКБ "Двигатель"Что скажеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 54 ОКБ "Двигатель"Что скажеш?Хороши распредвал. Быза у него 37.5 мм в стоке 38 мм, тоесть нужно будет снять сток распред и все шайбы на 0.25 мм поставить толще, потом садиш распред и еще раз проверяешь конрольно зазары. На установку и настройку такого распреда уходит 20 мину не больше.Все зависит от того како ты человек, некоторым такого хаватает с головой, а некоторм таким контуженыым как я и 62-го мало. Покатаешься сам поймешь что тебе нужно, но как для первого тюнинг расредвала 54-й то что нужно "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хороши распредвал. Быза у него 37.5 мм в стоке 38 мм, тоесть нужно будет снять сток распред и все шайбы на 0.25 мм поставить толще, потом садиш распред и еще раз проверяешь конрольно зазары. На установку и настройку такого распреда уходит 20 мину не больше.Все зависит от того како ты человек, некоторым такого хаватает с головой, а некоторм таким контуженыым как я и 62-го мало. Покатаешься сам поймешь что тебе нужно, но как для первого тюнинг расредвала 54-й то что нужноИ что, больше никаких переделок? Ставишь 54ОКБ, регулируешь клапана, и все? Самому интересно, тоже есть желание, но я в этих вопросах пока фонарь, много чего неясно. читаю, пока)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И что, больше никаких переделок? Ставишь 54ОКБ, регулируешь клапана, и все? Самому интересно, тоже есть желание, но я в этих вопросах пока фонарь, много чего неясно. читаю, пока))))Ну еще нужно фазу выставить и зажигание "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну еще нужно фазу выставить и зажиганиеИ прошивочку в *мозгах* подправить (если инж. мотор). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 И прошивочку в *мозгах* подправить (если инж. мотор).Машина без мозгов(карб) Я так понял еще нужна разрезная шестерня? А каким образом "на коленке" фазу выставить? Сколько должен быть начальный УОЗ для такого вала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти