Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спс. за уразумительные ответы на мой вопрос. :rolleyes:

Выбор мой упал на 54 ОКБ "Двигатель .,

но ещё оди вопрос:

на двигателе стоят тарелки клапанов титиновые, но обычного размера как сток.

Стоит ли их как-то дорабатывать?

(делал грамотный токарь держа в руках сток тарелки)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

MS 01, на вид ничего. Кто ставил?

С ув. Сайгон

Ставил МС04 - ничего себе так валег)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Выбор мой упал на 54 ОКБ "Двигатель .,

ТОлько бери на полной базе что б бутерброд не делать.

MS-04 себе на днях приобрёл полнобазній,как поставлю постараюсь отписать по очучениях.

Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.)

С уважением Black_Lvov

Опубликовано

Помогите по выбору р/вала. Читаю, общаюсь, мнения у всех разные, мозги вот-вот закипят :wacko: .

Двиг полный сток 1,6 8v мозг я7.2 (не считая *типа* chiptuning мозга и титановых тарелок клапанов).

Нужен на каждый день, не очень верховой тык так до 6000 что-бы пока без сильного вмешательства?!

М30 поставь не пожалеешь

ТОлько бери на полной базе что б бутерброд не делать.

MS-04 себе на днях приобрёл полнобазній,как поставлю постараюсь отписать по очучениях.

Про просаживание седел слышал когдато?

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

М30 поставь не пожалеешь

Про просаживание седел слышал когдато?

Серж, ты неутомим. Конечно слышали и знаешь что обозначает буковка М?

Почему не М15 а сразу М30? Если ты серьезно советуешь человеку на околосток боевые валы (серии Спорт), значит ты профан.

Предвкушаю твой ответ: Я ничего кроме ----- не признаю.

С ув. Сайгон

Слышал.

Просаживание сёдел на голове 8V дело неблагадарное. И опять вы решаете проблему производителей этим. Вопрос: Зачем? Можно и нужно брать нормальный вал. На вид и ттх линейка MS выглядит неплохо.

Очень интересно отзывы услышать.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Слышал.

Ну так и о каких бутербродах ты тогда говоришь. Даже если и на подпятниках то не ивже в этом не чего плохого, лучше взять РС распредвал неполнобазынй но с нормаьным профелем и характеристеками

Почему не М15 а сразу М30? Если ты серьезно советуешь человеку на околосток боевые валы (серии Спорт), значит ты профан.

С ув. Сайгон

Просаживание сёдел на голове 8V дело неблагадарное. И опять вы решаете проблему производителей этим. Вопрос: Зачем? Можно и нужно брать нормальный вал. На вид и ттх линейка MS выглядит неплохо.

С ув. Сайгон

Просто у человека который создал тему запрсы вобще не правельны с такими запросами пусть есздит на своем сток распреде и не морочет себе голову, а то хотите и не зов и верхов. А если реальны совет ставт как минему 58-й ну на самы крайняк 54-й ставил и тот и тот.

С ув. Сайгон

С ув. Сайгон

Ты когдато просаживал седла? Уважаемый теоретик покажи свой хоть один двиг.

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

Ну так и о каких бутербродах ты тогда говоришь. Даже если и на подпятниках то не ивже в этом не чего плохого, лучше взять РС распредвал неполнобазынй но с нормаьным профелем и характеристеками

Просто у человека который создал тему запрсы вобще не правельны с такими запросами пусть есздит на своем сток распреде и не морочет себе голову, а то хотите и не зов и верхов. А если реальны совет ставт как минему 58-й ну на самы крайняк 54-й ставил и тот и тот.

Так и за подпятники и имелось ввиду.просто что б человек с ними не мучался подсказал.Т.к. не давно с этим сталкивался.Автору темы как я понял нужен просто мотор более шустрее.На овоще больше 3500 - 4000 смысла крутить нет так как у него низ 1600 кубов ему середина и верха нужны.Имхо.

Думаю для начала автор пусть 72 январину прошьёт нормальным софтом не от руки написанным и настроит всё правильно,а потом будет валы подбирать .Так несколько больше приход ништяка будет и по денежке дешевле.Имхо.

Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.)

С уважением Black_Lvov

Опубликовано

Серж, тебя как похвалили, так ты слишком заносчивым стал.

Я всегда таким был

Серж, тебя как похвалили, так ты слишком заносчивым стал.

Просто народ поднял кипиш что махлевал что ехал на закиси, ну я в следующий раз продемонстрирую как это ехать на закиси.

Так и за подпятники и имелось ввиду.просто что б человек с ними не мучался подсказал.Т.к. не давно с этим сталкивался.Автору темы как я понял нужен просто мотор более шустрее.На овоще больше 3500 - 4000 смысла крутить нет так как у него низ 1600 кубов ему середина и верха нужны.Имхо.

Думаю для начала автор пусть 72 январину прошьёт нормальным софтом не от руки написанным и настроит всё правильно,а потом будет валы подбирать .Так несколько больше приход ништяка будет и по денежке дешевле.Имхо.

не вижу не како проблемы в становке подпятников, взял нужно толщины придварително расчитав уменьшеную базу закинул, клапан шайбами отрегулировал и все.

"SERG MARTIN GARAGE"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти