Sargonr 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем доброго времени суток! Имеем ВАЗ 2114. Лампочка отсутствия зарядки не горит, т.е. по идее зарядка идет, но бортовик показывает напряжение борт сети 9-10 вольт. Иногда генератор оживает и напряжение подскакивает до 13.5-13.8 вольт. Подскажите в какую сторону копать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 замерять напряжение на клеммах АКБ для начала.. и уже потом будет ясно что не так, т.е. либо БК не исправен, или же действительно не исправен генератор. Если все же генератор, то тут в каждой второй теме про генератор есть ссылка на мануал по его проверке.. проверишь- тогда поймешь что поломалось. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня так было. Проблема была в генераторе, обрыв провода на роторе, но мне повезло, обрыв на поверхности был, получилось спаять и лаком покрыть. +1 проверь генератор, я проверил просто на заведеной машине снял - клему, но так наверно нельзя, после чего она заглохла, знач питалась с акума. НО у меня нет б.к. (карб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем спасибо проблема решилась заменой таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения