CHESTER 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет. хочу узнать разницу поршней ТРТ и ТДМК. кто катал их,какие болие надежные.Расказывайте не стесняйтесь) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Всем привет. хочу узнать разницу поршней ТРТ и ТДМК. кто катал их,какие болие надежные.Расказывайте не стесняйтесь)счас начнется. ))))))выбор зависит от религии )))))))Люди разваливают успешно оба варианта.Просто с ТРТ много случаев таких: взял трт потому как дешевше. Остальные детали тоже выбирались по принципу дешевше, но какаято из деталий(или работа по сборке) оказалась всетаки хреновой и сработал принцип "кроилово приводит к попадалову" и поршня развалились. И сразу куча криков что ТРТ гавно, хотя причина не в поршнях.Короче говоря. Счас тебе приведут кучу примеров матерых двигов и на ТРТ и на ТДМК успешно бегающих. И кучу примеров когда на банальном стоке(калино калено и поршня -2.3, все остальное сток) у людей разваливлись и ТДМК и ТРТ. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет. хочу узнать разницу поршней ТРТ и ТДМК. кто катал их,какие болие надежные.Расказывайте не стесняйтесь)эта тема уже затёрта до дыр....... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 эта тема уже затёрта до дыр.......я понял,каждый выбирает по цвету и вкусу свое) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) чтоб не сорить по темам!тут возник вопрос,кто скажет реальные факты по поводу обьема камеры сгорание в поршнях ТДМК. я нарыл в нэте,что там 19.8 куб,а в ТРТ 12куб.... правда ли это?кто мерял точно?добавлю еще, это только со смещением 2.3мм Изменено 2 августа, 2011 пользователем CHESTER изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 получаеться никто не ставил поршни ТДМК???очень жаль... изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 лично я ТДМК не ставил, но рассматривал внимательно, в принципе неплохие поршня с виду, явных косяков не увидел, то же самое и с ТРТ так что бери те, которые больше понравятся внешне )))) ставь и катайся на здоровье главное шоп моторист был с руками и головой, и все будет гут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 лично я ТДМК не ставил, но рассматривал внимательно, в принципе неплохие поршня с виду, явных косяков не увидел, то же самое и с ТРТ так что бери те, которые больше понравятся внешне )))) ставь и катайся на здоровьеглавное шоп моторист был с руками и головой, и все будет гут )))с виду они могут быть идеальнымы,а на деле показывают они совсем инную ситацию(. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 как говорит знакомый моторист - не поршня а тампаксы)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hjc 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 лично я ТДМК не ставил, но рассматривал внимательно, в принципе неплохие поршня с виду, явных косяков не увидел, то же самое и с ТРТ так что бери те, которые больше понравятся внешне )))) ставь и катайся на здоровьеглавное шоп моторист был с руками и головой, и все будет гут )))Если запчасти дерьмо, то от моториста уже не чего не зависит, с дерьма пулю не слепишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти