kot_13 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ставил стаб от 10 на свою 13, с яйцами Севи, отдельное спасибо Atom.DPмалехо подтирал... пару ударов кувалдомером и все в порядке! Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я тоже ставил приоро брал у Atom.DP занижение фобос -25 паук 4-2-1 стало все отлично , без ломов , молотков и особых проблем как родной перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Lvov 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ни каких проблем не возникло при установке.Немного пришлось покарячиться с стойками стаба ,а так только позитифф.Со всеменем вместо штатных резинотехнических изделий перепаковался на жёлтый полеуританище и весь детский мир до капейки.И чего изначально на ВАзе такое не ставят P.S. Будешь перекидывать стаб имей под рукой сварочный апппарат.т.к. шпиляки крепления внутренних втулок иногда приподносят нежданьчики Изменено 11 августа, 2011 пользователем Black_Lvov Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ну я тоже кувалдой не стучал, так как для этого надо было бы снимать паук. Установился фактически впритык к кузову. Так вот, если он сразу впритык, то тоже будет стучать? (Я еще не пробовал - только установил на днях и не было времени тестировать). До этого стоял 10-й и ничего не терло и не стучало Изменено 11 августа, 2011 пользователем n_chanter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) на свой таз ставил от 2110 стаб,установился впритык,постукивает иногда на больших колдобинах,нужно рихтонуть днище инструментом номер 1 Изменено 11 августа, 2011 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну я тоже кувалдой не стучал, так как для этого надо было бы снимать паук. Установился фактически впритык к кузову. Так вот, если он сразу впритык, то тоже будет стучать? (Я еще не пробовал - только установил на днях и не было времени тестировать). До этого стоял 10-й и ничего не терло и не стучало Только в поворотах, а у 10 изгиб по центру как у 8го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Завтра буду ставити свій "Пріоро стаб" поставлю відпишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня 2113 занижение -50 стаб ставил от Приоры для этого нужно: 1. Набор ключей 2. Кувалда с системой лазерного наведения 3. Минут около 30 времени(с учётом перекуров и настройки высокоточной кувалды) Уаля!!! И ты поехал уже с приоровским стабом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня 2113 занижение -50 стаб ставил от Приоры для этого нужно:в лонжероны не стучит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Только тоннель подровняли всё гуд! И то чуток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти