Zvir 27 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 цель улучшить управляемость и подвеску для бездорожья, а так же добавить жесткости кузову для начала я думаю хватит т.к сильно, что-то менять не собираюсьдля бездорожья начни лучше с усиления кузова. распорки\растяжки. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 верхняя передняя уже стояла с момента покупки хочу теперь в низ саблю да и назад на стойки тоже, что-то надо peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Для бездорожья жесткие стабы вообще зло, ибо будут вывешивать колеса нафик...Короче тебе стаб от приоры не нужен,100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Для бездорожья жесткие стабы вообще зло, ибо будут вывешивать колеса нафик...Короче тебе стаб от приоры не нужен,100%а с 10-ки или за него забыть? ну конечно бездорожьем те дороги не назвать, а проселочными можно) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не заморачивайся, от 10-го стаба ты не ощутишь изменений на проселочных грунтовках _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну вроде все обьяснили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 еще не все)) по городу так же изменений особых не будет? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 еще не все)) по городу так же изменений особых не будет?от 10го стаба приход заметен при езде по городу,хотя хз,как он на сток подвеске,я поставил все скопом,подвеску новую и стаб... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) собственно тоже появилась мысль по установке пироростаба тему прочитал машина эксплуатируется 70-80% трасса ежедневно (100 км в день +/-) про вывешивание колеса и бездорожье в принципе понятно а в моём случае кто что скажет, стоит ставить или нет? просто на днях буду практически полностью менять переднюю подвеску... (занижения не будет) думал докучи и стаб в общем отговорите или подтолкните Изменено 7 ноября, 2012 пользователем nezvan Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в любом случае, ставить приоростаб без заднего стабилизатора - глупая затея. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти