TornadoKS Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мда... и такое случаеться, постараюсь завтра закинуть немного на карту... 095-76-94-333 Женя
Татюшка Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята большое спасибо Есть человек который будет ехать на след.неделе может что-то закинуть.Я планирую ехать, в конце след. недели. Скорее в будний день. Можно поехать вместе.Приезжайте на встресу клуба. Соберем, что сможем.Приеду. Дата и время? и место?А врача хоть засудят?Будет стараться.Саша который вел весь вопрос с сбором,сейчас займеться юрид.вопросами.Все передачи,сбор и доставка-на мнепредлагаю, если нужно помощь перевезти вещи ребенку в чернигов смотаться у кого большие сараи. Если что я могу в выходные съездить туда и обратно.при срочной необходимости в любое время дня и ночиС удовольствием возьму кого-то с собой))))Сеат клуб тоже собирает средства(я на сборе), планирую поездку либо лично либо передать как то.пы.сы. планируем привезти не деньги , а закупить необходимое.Давайте скооперируемся в поездке!Сиат клубу отдельное спасибо.Все необходимое,постараюсь завтра кинуть у Вас на форуме.Завтра папуля будет более адекватный, с ним поробуют поговорить. Главное,что б не сорвался.Жена саши (Рая) и девочка с БМВклуба - берут на себя помощь на первое время в уходе за ребенком
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Приеду. Дата и время? и место?Клубная встреча сегодня, в Четверг, на парковке цнтрального ЗАГСа, возле воздухофлотского моста. С 20.00, думаю, команда будет в сборе. На всякий случай звони 067-50-20-777. Маленького, кто хочешь обидит.
scythe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Подъехать на встречу не смогу, кому можно передать деньгу? район Г.Днепра-Оболонь-Петровка-Троещина-Лесной.
scythe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 может надо телефон пополнить отцу? если, что киньте его номер в личку.
шурег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 постараюсь приехать. 0636 999 4O7
Татюшка Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Клубная встреча сегодня, в Четверг, на парковке цнтрального ЗАГСа, возле воздухофлотского моста. С 20.00, думаю, команда будет в сборе. На всякий случай звони 067-50-20-777.Валера спасибо. Приеду.И спасибо клубу.Подъехать на встречу не смогу, кому можно передать деньгу? район Г.Днепра-Оболонь-Петровка-Троещина-Лесной.набери меня или дай свой номер.живу на воскресенке.http://www.gorod.cn.ua/news_28073.htmlУточнил у близких, в статье почти все правда, за небольшим исключением - на роды ее как я понял, не приняли, т.к. не было мест, шли плановые операции. Уже отошли воды, но все равно пришлось сидеть и ждать, ждала слишком долго и ребенок стал задыхаться, было решено вместо родов проводить кесарево. Дальше я уже писал, про расположение артерии никто кроме врачей подтвердить или опровергнуть пока не может.
alimka2103 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Уточнил у близких, в статье почти все правда, за небольшим исключением - на роды ее как я понял, не приняли, т.к. не было мест, шли плановые операции. Уже отошли воды, но все равно пришлось сидеть и ждать, ждала слишком долго и ребенок стал задыхаться, было решено вместо родов проводить кесарево. Дальше я уже писал, про расположение артерии никто кроме врачей подтвердить или опровергнуть пока не может.Я думаю, что врядли что то удастся доказать (все скандалы в медецине заминаются), надо просто человека поддержать и помочь. Посмотрю, что есть из вещей у меня тоже девочка и передам на следующей неделе.
Татюшка Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ребенок: сегодня забрали. вес 2700гБольница: дело уже не завели,подключили СМИ Чернигова. Я буду подключать СМИ КиеваПапа сказал,что садить никого не хочет,хочет просто,что б врач никого больше не погубил (лишить его возможности работать в хирургии) и компенсацию на ребенка.Папа: Славик. От ребенка отказывать не собирается.Вещи: пока ничего не нужно. Вещи собрали до 1года.Кроватка,коляска,матрасик,ванночка-есть уже.Думаю не помешают сейчас малышу игрушки до 1года.Помощь: Славик и Таня были в гражданском браке. Собрать документы на опекунство(усыновление)Деньги: вчера Славику были переданы 2000грн (1000 с карточки+1000помощь черниговских людей). Денежка капает на карточку. Сегодня завезут вторую часть.Памперсы? Ждем ответа от магазина в Чернигове который обещал дать памперсы. Дадут ли нет,пока под вопросом?!Поездка: на следующей неделе: едет камрад с сиат клуба (может захватить что-то передать)поеду я: (завезу остаток и СМИ)Если кто-то передает денежку,пожалуйста отписывайтесь.И заранее всем спасибо!P/S/ Буду стараться всем отвечать в личку и обновлять тему, по мере поступления информации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти