Мать умерла при родах, нужна любая помощь.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята большое спасибо :rolleyes:

Есть человек который будет ехать на след.неделе может что-то закинуть.

Я планирую ехать, в конце след. недели. Скорее в будний день. Можно поехать вместе.

Приезжайте на встресу клуба. Соберем, что сможем.

Приеду. Дата и время? и место?

А врача хоть засудят?

Будет стараться.

Саша который вел весь вопрос с сбором,сейчас займеться юрид.вопросами.

Все передачи,сбор и доставка-на мне

предлагаю, если нужно помощь перевезти вещи ребенку в чернигов смотаться у кого большие сараи. Если что я могу в выходные съездить туда и обратно.

при срочной необходимости в любое время дня и ночи

С удовольствием возьму кого-то с собой))))

Сеат клуб тоже собирает средства(я на сборе), планирую поездку либо лично либо передать как то.

пы.сы. планируем привезти не деньги , а закупить необходимое.

Давайте скооперируемся в поездке!

Сиат клубу отдельное спасибо.

Все необходимое,постараюсь завтра кинуть у Вас на форуме.

Завтра папуля будет более адекватный, с ним поробуют поговорить. Главное,что б не сорвался.

Жена саши (Рая) и девочка с БМВклуба - берут на себя помощь на первое время в уходе за ребенком

Опубликовано

Приеду. Дата и время? и место?

Клубная встреча сегодня, в Четверг, на парковке цнтрального ЗАГСа, возле воздухофлотского моста. С 20.00, думаю, команда будет в сборе. На всякий случай звони 067-50-20-777.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Подъехать на встречу не смогу, кому можно передать деньгу? район Г.Днепра-Оболонь-Петровка-Троещина-Лесной.

Опубликовано

Клубная встреча сегодня, в Четверг, на парковке цнтрального ЗАГСа, возле воздухофлотского моста. С 20.00, думаю, команда будет в сборе. На всякий случай звони 067-50-20-777.

Валера спасибо. Приеду.

И спасибо клубу.

Подъехать на встречу не смогу, кому можно передать деньгу? район Г.Днепра-Оболонь-Петровка-Троещина-Лесной.

набери меня или дай свой номер.

живу на воскресенке.

http://www.gorod.cn.ua/news_28073.html

Уточнил у близких, в статье почти все правда, за небольшим исключением - на роды ее как я понял, не приняли, т.к. не было мест, шли плановые операции. Уже отошли воды, но все равно пришлось сидеть и ждать, ждала слишком долго и ребенок стал задыхаться, было решено вместо родов проводить кесарево. Дальше я уже писал, про расположение артерии никто кроме врачей подтвердить или опровергнуть пока не может.

Опубликовано

Уточнил у близких, в статье почти все правда, за небольшим исключением - на роды ее как я понял, не приняли, т.к. не было мест, шли плановые операции. Уже отошли воды, но все равно пришлось сидеть и ждать, ждала слишком долго и ребенок стал задыхаться, было решено вместо родов проводить кесарево. Дальше я уже писал, про расположение артерии никто кроме врачей подтвердить или опровергнуть пока не может.

Я думаю, что врядли что то удастся доказать (все скандалы в медецине заминаются), надо просто человека поддержать и помочь. Посмотрю, что есть из вещей у меня тоже девочка и передам на следующей неделе.

Опубликовано

Ребенок: сегодня забрали. вес 2700г

Больница: дело уже не завели,подключили СМИ Чернигова. Я буду подключать СМИ Киева

Папа сказал,что садить никого не хочет,хочет просто,что б врач никого больше не погубил (лишить его возможности работать в хирургии) и компенсацию на ребенка.

Папа: Славик. От ребенка отказывать не собирается.

Вещи: пока ничего не нужно. Вещи собрали до 1года.Кроватка,коляска,матрасик,ванночка-есть уже.

Думаю не помешают сейчас малышу игрушки до 1года.

Помощь: Славик и Таня были в гражданском браке. Собрать документы на опекунство(усыновление)

Деньги: вчера Славику были переданы 2000грн (1000 с карточки+1000помощь черниговских людей). Денежка капает на карточку. Сегодня завезут вторую часть.

Памперсы? Ждем ответа от магазина в Чернигове который обещал дать памперсы. Дадут ли нет,пока под вопросом?!

Поездка:

на следующей неделе: едет камрад с сиат клуба (может захватить что-то передать)

поеду я: (завезу остаток и СМИ)

Если кто-то передает денежку,пожалуйста отписывайтесь.

И заранее всем спасибо!

P/S/ Буду стараться всем отвечать в личку и обновлять тему, по мере поступления информации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти