Cheguevara Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Тут есть фото такой приспособы) тыц тел. 80681222245 Владимир
hjc Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже не смог найти клапан 43 мм для впускных 41. Поэтому край цековки расширял шарожкой.я имею ввиду вот этот зазорПонял, спасибо за чертежА от чего 41-й клапан брали?Каким образом алюминиевую стружку потом выбирали с цилиндров?
Интервент Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Понял, спасибо за чертежА от чего 41-й клапан брали?Каким образом алюминиевую стружку потом выбирали с цилиндров?Клапана от Форда Капри 2,0. Они кстати в стоке идут 42 мм диаметром, миллиметр снимали т.к. не помещается.Цековки я нарезал на разобранном двигателе снятом с машины, поэтому проблемы удаления стружки не было.
hjc Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Клапана от Форда Капри 2,0. Они кстати в стоке идут 42 мм диаметром, миллиметр снимали т.к. не помещается.Цековки я нарезал на разобранном двигателе снятом с машины, поэтому проблемы удаления стружки не было.а какой диаметр ножки у этих фордовских клапанов?каким способом фиксировали и выставляли поршень в точное положение при снятом с машины?
Интервент Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 а какой диаметр ножки у этих фордовских клапанов?каким способом фиксировали и выставляли поршень в точное положение при снятом с машины?ножка 8,00поршень на шатуне и на коленвалу, в ВМТ.
сайгон Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Понял, спасибо за чертежА от чего 41-й клапан брали?Каким образом алюминиевую стружку потом выбирали с цилиндров?Стружку магнитом.Додумайся на двигателе делать. С ув. Сайгон
Интервент Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Стружку магнитом.Алюминиевую?
сайгон Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Алюминиевую? Ну да, и желательно не разбирая двигатель. Может думать начнет. С ув. Сайгон
Кузьма Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну да, и желательно не разбирая двигатель. Может думать начнет. С ув. СайгонСерый, шо ж ты так дерзко с "мастером"? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
hjc Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну да, и желательно не разбирая двигатель. Может думать начнет. С ув. СайгонНе переживайте у меня ко всему подход не тако как у всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти