Cheguevara 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тут есть фото такой приспособы) тыц тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hjc 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже не смог найти клапан 43 мм для впускных 41. Поэтому край цековки расширял шарожкой.я имею ввиду вот этот зазорПонял, спасибо за чертежА от чего 41-й клапан брали?Каким образом алюминиевую стружку потом выбирали с цилиндров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Понял, спасибо за чертежА от чего 41-й клапан брали?Каким образом алюминиевую стружку потом выбирали с цилиндров?Клапана от Форда Капри 2,0. Они кстати в стоке идут 42 мм диаметром, миллиметр снимали т.к. не помещается.Цековки я нарезал на разобранном двигателе снятом с машины, поэтому проблемы удаления стружки не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hjc 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Клапана от Форда Капри 2,0. Они кстати в стоке идут 42 мм диаметром, миллиметр снимали т.к. не помещается.Цековки я нарезал на разобранном двигателе снятом с машины, поэтому проблемы удаления стружки не было.а какой диаметр ножки у этих фордовских клапанов?каким способом фиксировали и выставляли поршень в точное положение при снятом с машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а какой диаметр ножки у этих фордовских клапанов?каким способом фиксировали и выставляли поршень в точное положение при снятом с машины?ножка 8,00поршень на шатуне и на коленвалу, в ВМТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Понял, спасибо за чертежА от чего 41-й клапан брали?Каким образом алюминиевую стружку потом выбирали с цилиндров?Стружку магнитом.Додумайся на двигателе делать. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Стружку магнитом.Алюминиевую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Алюминиевую? Ну да, и желательно не разбирая двигатель. Может думать начнет. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну да, и желательно не разбирая двигатель. Может думать начнет. С ув. СайгонСерый, шо ж ты так дерзко с "мастером"? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hjc 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну да, и желательно не разбирая двигатель. Может думать начнет. С ув. СайгонНе переживайте у меня ко всему подход не тако как у всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти