Slavic 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Заинтересовался данной темой, хочу спросить знающих людей которые уже пробовали ставить в машину ламповый усилок в машину. Хочу все узнать в подробностях, как и что делали. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Заинтересовался данной темой, хочу спросить знающих людей которые уже пробовали ставить в машину ламповый усилок в машину. Хочу все узнать в подробностях, как и что делали. Заранее спасибо.А зачем?Смысла нет КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 гы, в полку ортодоксальных аудиофилов прибыло )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 гы, в полку ортодоксальных аудиофилов прибыло )))) :good: КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Заинтересовался данной темой, хочу спросить знающих людей которые уже пробовали ставить в машину ламповый усилок в машину. Хочу все узнать в подробностях, как и что делали. Заранее спасибо.И что хотим услышать?Источник звука что будет? Акустика какая?Просто если собрался подключать к магнитоле пЭонер, и динамикам Бошман.........то как бы смысла нет Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И что хотим услышать?Источник звука что будет? Акустика какая?Просто если собрался подключать к магнитоле пЭонер, и динамикам Бошман.........то как бы смысла нет Полюбому нет смысла Аргументы приводить лениво, уж оччччень длинный список...Лампочку надо слушать дома, под когначок тчк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти