Слалом в Иванковичах

Рекомендуемые сообщения

Будут ли какие-либо изменения в пенализации, может фигуру другую, подлинее нарисуете?

С такими запросами - в Винницу :). Моторный - для начинающих любителей, а не для профи :).

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С такими запросами - в Винницу :). Моторный - для начинающих любителей, а не для профи :).

Похоже на тщательно зашифрованную рекламу!!!))

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Похоже на тщательно зашифрованную рекламу!!!))

Нет, просто я знаю, что arhip на слаломе умеет крутить машинкой так, как модель на подиуме... Вот и требует условий под свои возможности :)

Нет, просто я знаю, что arhip на слаломе умеет крутить машинкой так, как модель на подиуме... Вот и требует условий под свои возможности :)

ну вот пусть и "обкрутит" Лукаша, который к стати не стесняется ездить на разнофарматные мероприятия, а не делит на любителей и профи... ;)

ну вот пусть и "обкрутит" Лукаша, который к стати не стесняется ездить на разнофарматные мероприятия, а не делит на любителей и профи... ;)

Ну, Лукаш - особ статья. Он что-то знает... :)

Макс, а ты не хочешь закрепить винницкие достижения? Или это не твой уровень? :)

Ну, Лукаш - особ статья. Он что-то знает... :)

Макс, а ты не хочешь закрепить винницкие достижения? Или это не твой уровень? :)

Это ко мне я так понимаю обращение? :) У меня нет уровня. Я б с удовольствием ездил везде. И рад был бы поучавствовть и в субботу, но к сожалению последние 2 этапа слалома больно ударили по деньгам, по-мимо прочих рассходов, на тренировке перед Винницей развалили КПП. Так что я вынужден воздержаться и поберечь машину и деньги.

Еще Ярика пригласить и солидольчика припасти, а то маргарина будет мало... :rolleyes:

У меня нет уровня.

:mega_shok:

Это ко мне я так понимаю обращение? :) У меня нет уровня. Я б с удовольствием ездил везде. И рад был бы поучавствовть и в субботу, но к сожалению последние 2 этапа слалома больно ударили по деньгам, по-мимо прочих рассходов, на тренировке перед Винницей развалили КПП. Так что я вынужден воздержаться и поберечь машину и деньги.

Ну извини, коли что-то не так сформулировал. Только мне показалось, что в Виннице ты выиграл? Или я что-то не так из видео понял? :)

Да ничего он не умеет, архип лошара и машина у него далеко не слаломная :bayan:

Просто хочется длинее фигуру и человеческие пенали :)

Скажите, а что значит тренировка? Просто заезды на время, или даже время не отсекается? Сколько стоит тренировка?

Скажите, а что значит тренировка? Просто заезды на время, или даже время не отсекается? Сколько стоит тренировка?

Да, просто заезды на время (время отсекается). Благотворительный взнос на развитие авто-спорта 50грн.

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти