arhip 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати, на ралли Чайка проездо в снего-дождь по Карточке - вот что было похоже на лед А вообще да - я натурал. Я за то, что бы парни любили девушек, а не парней. Возможно для кому-то это высказывание не понравится - на здоровье. У вас и так достаточно желающих помаргаринить, так что скорее всего, ничего менять и не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Возможно для кому-то это высказывание не понравится - на здоровье.Ну, за здоровье Длякомуто!!! :D http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А мне ваще пофиг в какой машине и на каком покрытии меня тошнить будет! Вот оно, преимущество штурманства)))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А мне ваще пофиг в какой машине и на каком покрытии меня тошнить будет! )))))))))))))))) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребята, я неоднократно слышал о претензионном поведении полноприводников, но таких прошеных товарищей как Вы еще надо поискать. Мы предлагали два прдукта: асфальт-бетон/асфальт-маргарин, и там и там я видел вас по разу, у Лукьянова Вы тоже не частые гости Поэтому складывается мнение что Вас вообще мало что может устроить из предложеного, говорить вы говорите- это даже хорошо, вот этими речами мы поддержим автоспорт!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребята, я неоднократно слышал о претензионном поведении полноприводников, но таких прошеных товарищей как Вы еще надо поискать. Мы предлагали два прдукта: асфальт-бетон/асфальт-маргарин, и там и там я видел вас по разу, у Лукьянова Вы тоже не частые гости Поэтому складывается мнение что Вас вообще мало что может устроить из предложеного, говорить вы говорите- это даже хорошо, вот этими речами мы поддержим автоспорт!!!Правильно! Так их! ))))А если серьезно... мои грамоты готовы?))) В субботу приеду забирать))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ребята, я неоднократно слышал о претензионном поведении полноприводников, но таких прошеных товарищей как Вы еще надо поискать. Это к чему?Если вы делаете упор на полноприводников, так так и скажите. Асфальтобетоновода/асфальтомаргарин... А если мы попросим поставить фигуру на 20 фишек, много ли вы увидите полноприводников? Но, мы ж этого не делаем... Вот ключ к разгадке:поскользить в заносах и не убивать при этом резину?Если вы ориентированы на массовость, то ищите компромисы, нет, так признайте это.P.S. Раньше было много слаломов (Скаи, хотвилсы), но никогда с оргами не возникало таких вопросов, все были довольны... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем sailor74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Саша (sunsay), форумных гонщиков 90% на всех авто-форумах, не обращай внимание, оставшиеся 10% вас и другие мероприятия посещают и так. ps. Коллектив этих ребят (FATSU) в этом году наиболее активно пытались и пытаются делать хоть что то для развития любительского автоспорта (моторный, ледовый, ипподром) в Киеве и за это им большое спасибо. Надеюсь все заинтересованные лица понимают, что поддержка этих начинаний, прежде всего в наших же интересах... Скоро снег и ипподром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, у Лукьянова еще не разу не был, надеюсь, 10го получится приехать. На Моторный по маргарину больше не приеду - не понравилось. На Ипподроме был и приеду еще. Да и супер что мои речи поддержат автоспорт Я ведь всего лишь наделся улучшить продукт для себя любимого, но раз вы настаиваете ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Саша (sunsay), форумных гонщиков 90% на всех авто-форумах, не обращай внимание, оставшиеся 10% вас и другие мероприятия посещают и так. Стесняюсь спросить, а по каким критериям вы оцениваете "форумных гонщиков"? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем sailor74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти